НЕТ МУСОРОСЖИГАЮЩЕМУ ЗАВОДУ В ФИЛИППОВСКОМ

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем SKB, 22.08.17.

1. FedoraR
    Благодарности:
    70

FedoraR

Участник

FedoraR

Участник

Благодарности:
    70
    Ну это ваше мнение, тем более однозначное :aga: (хочется разбавить грозные смайлики) мнение человека, имеющего опыт проживания рядом со свалкой, а не рядом с мсз ... Поэтому, выбор понятен. А в цивилизованном мире не выбирают из двух зол. И не воняет в Вене не только потому, что завод соответствует стандартам и нормам не на бумаге, а на самом деле. А еще потому, что жгут то, что можно жечь, а не все подряд. Раздельный сбор, сортировка, переработка.
    И кстати, могу поделиться, Кучино до закрытия не чувствовала (даже особо не знала о масштабах), но справедливости ради, мы не рядом с ней живем.
    . Зато после закрытия и происходящей рекультивации периодический трындец. С лета после закрытия началось. Опять таки - дегазация, купол, свалочный газ и много других терминов по голландской технологии. Но жители ощущают исключительно сероводородный аромат этих терминов. Говорят - это пока, потерпите ...Посмотрим...Только не надо приплетать меня к сторонникам полигонов. Просто делюсь своим опытом .

Последнее редактирование: 10.05.18
  2. Evgenia1979
    Благодарности:
    1.220

Evgenia1979

Живу здесь

Evgenia1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    А где ваша дача? Не в селе Филипповском? Все так бодренько ратуют за мусоросжигающие заводы, но уверена, что когда их начнут строить у вашей дачки вы все заволнуетесь. А так да и я против стихийных свалок в лесу и вдоль дорог, это безобразие. Но жить под боком у такого завода не хочу. И может и сулят и оборудование и прочее, вот только дойдут ли отпущенные средства на хваленное оборудование? Или закупят устаревшее и распилят средства. А кстати полигончик мусорный уже есть за Дубками ближе к Киржачу...маленький правда, но брдро везут мусорок туда...Так что кто осуждает противников стройки завода, то меняйте свои дачи на Филипповское и будем вместе хлопать в ладоши. Нет веры в чиновников и их медовые речи.

3. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.804

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    40.804
    ...В селе...Филипповском...под Таллином...:close::)]:)]:)]

4. Evgenia1979
    Благодарности:
    1.220

Evgenia1979

Живу здесь

Evgenia1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    А ну тогда понятно! :aga::aga::aga:

5. Konsul381
    Благодарности:
    5.147

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.147
    Какое решение по обращению с ТБО Вы предлагаете?

6. Evgenia1979
    Благодарности:
    1.220

Evgenia1979

Живу здесь

Evgenia1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Вы хотите жить по соседству с мусоросжигающим заводом? Я вот посмотрела ведь ни один не имеет дачи в районе будущего завода. Уверена, что вы бы заголосили иначе, если бы строили у вас по соседству. Я просто не хочу иметь такое соседство. Но вот пример в нашем селе нет никаких контейнеров для мусора, это твоя личная проблема. И все дачники все вываливают в лесу. Но заметьте после скандалов с мусором в Московской области теперь просто решили перенести в соседние области.

7. Konsul381
    Благодарности:
    5.147

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.147
    Я просто предложил Вам высказать ваши соображения на счет того, что делать с мусором.
    Вы же не будете отрицать, что ТБО производятся и и будут производиться. Что с ними делать? У Вас есть решение? Или одни эмоции на тему того, как всё плохо?

8. Frenchchoko27
    Благодарности:
    13

Frenchchoko27

Живу здесь

Frenchchoko27

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Какая ситуация сейчас с МСЗ?