1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,22оценок: 9

Такая не простая окосячка - 4

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Lutsenko, 25.08.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Так значит просто кроме вас остальные здесь все всё понимают. И подобных глупых вопросов поэтому никто кроме вас то и не задал. Обсада под эту дверь сделана П образная из массива 100х200..Дверь делалась на заказ и весит под сто кг..Так как внутри металл сверху дерево..И без надежной обсады она просто повисла бы..А по вашему мнению каким образом обсада должна торчать из под обналичника то?

Последнее редактирование: 13.06.22
  2. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Ну кто ж знал, что у Вас там "нестандартный эксклюзив". Для обычного глаза, на фото не видно окосячки вообще. И, если она там даже какая-то хитрая есть - как минимум, я не вижу усадочного зазора.
    А так, после "глупой" окосячки на саморезах в Вашем доме, можно же и другой дичи обоснованно ожидать, верно? :)]

3. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Вы своей писаниной кроме своей тупости ничего не показываете..Вот Вам реально нравится самого себя дураком выставлять? Или для чего Вы пишите этот бред еще и смайлики при этом ставите?
    Только идиот может показать стрелкой на обналичник и сказать что это глупая обсада на саморезах над которой нет зазора..И при этом ещё какие-то смайлики ставить типо это долго быть кому то смешно...Таким жалким и глупым как Вы я даже не припомню чтоб себя кто то на этом форуме выставлял.
    Там даже полностью далекий от стройки человек должен посмотреть на забрилки, то что обналичник выступает за них наружу на несколько см..Посмотрите, покраснеть, сказать про себя вот я тормоз то, так опозориться надо было ещё постараться...А Вы же при этом все равно продолжение все глубже и глубже себя топить.

Последнее редактирование: 13.06.22
  4. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    @Professional, при такой манере общения, затупок тут только Вы. В моем доме нет окосячки на саморезах, а в Вашем - есть, значит - Вы затупок! С Вами только так общаться можно, я так понял? Хотите со мной в сквернословии потягаться? :)] Вы тут со всеми в такой манере общаетесь, думаете, Вы тут выше других? Только затупки, которых обижали в школе так общаются будучи взрослыми... :)]
    Я не занимаюсь профессионально окосячкой, но с ней знаком и делал её в своем доме. На Вашей тупой фотке я не вижу окосячки, если она там и есть, то она там компромиссно ограниченная, как и Вы! :)]
    Повторю, я не профи, но у меня в доме нет окосячки на саморезах, а у Вас вшивого профи - есть :)]

5. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Чудо, говорю же не выставляй себя посмешищем..И в поисковике поищи что такое обналичник. Прежде чем писать какой то бред. На этом фото вообще не видно ни обсады, ни зазоров над ней ни замков как она сделала..Виден только обналичник над уличной входной дверью..На который глядя ты и выставляешь себя на посмешище неся какую то ахинею про обсады на саморезах, отсутствия зазоров и тд
    И могу гарантию дать что ты рядом не стоял ни с таким домом по качеству как у меня, ни с обсадами ни с чем либо другим...

6. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Но придурков как ты я повидал много, уж поверь... :)]
    И меня такой манерой как у тебя не проберёшь...

7. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Твои слова, идиот? Давай, изворачивайся!

8. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Ага..Ты на обналичник показываешь и на полном серьёзе рассуждаешь, что это обсада на саморезах над которой нет зазора а придурок при этом я:)] И я верю что придурков ты повидал не мало..Не зря же говорят скажи мне кто твой друг я скажу кто ты.

9. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Вшивый придурковатый профи, я жду ответа - ты ли сделал в своем доме окосячку на саморезах?

10. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Я же тебе говорю такого жалкого и глупого человека как ты на форуме второго вряд ли ли найдёшь. Ты даже не смешон ты просто жалок в своих бессильных потугах после того как опозорился попытаться оправдаться..На всех внутрених дверях в моем доме сделана Т образная окосячка так как все это скрывается доборами и жёсткости у колхозной обсады для этого вполне хватает..Тепло держать внутри дома нет необходимости поэтому и делал по простому..Брусок в стену и к нему доску на саморезах.
    На всех окнах и уличных дверях сделана П образная обсада из массива- бруса..И там близко нет никаких саморезов.
    А ты показывая на обналичник и говоря что это обсада без зазора и на саморезах просто показал свою глупость и выставил себя прилюдно посмешищем..Не более того.
    А и да, в глаза ты бы меня называл не иначе как по имени- отчеству. И стоял бы перед мной заискивающе улыбаясь...Поэтому со своими идиотами и прочим через инет, ты выглядишь только ещё более жалким чем казался несколько коментов назад. Хотя куда уже более не знаю.
    Я думал это прикол сначала какой...На обналичник показывает, ржёт и пишет что это дверь вставлена без обсады. Потом что это обсада но без зазора и на саморезах..Потом когда осознал что ты не шутишь и все это пишешь всерьёз мне тебя стало реально жаль..Чисто по человечески..Иногда глупые люди молчат не выставляя свою тупость напоказ ну и никто не обращает на них внимание..Но когда подобные как ты выставляют свою глупость напоказ, это выглядит жалко...И моя проблема в том, что я не посылаю подобных сразу же не обращая на них внимания, а если даже вижу, что человек малохольный, все равно стараюсь ему объяснить что он не прав, ошибается и тд. Видать зря..И если вижу что попался какой то очередной идиот который на обналичник пишет что это обсада на саморезах и без зазора надо видимо сразу отправлять в игнор и не тратить зря свое время...

Последнее редактирование: 14.06.22
  11. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Этого ответа достаточно, недопрофи.
    Ну так и ты попроще общался бы, наврное, да? Без "глупых", "дураков", "идиотов" и прочего, верно? Ты ж только тут такой смелый, или и в очной жизни такой же придурок?

12. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Это за какие заслуги, интересно? Ты думаешь, если ты со мной в этой манере заговорил бы, я бы у тебя перед тем как морду бить, портфолио твое спросил бы?

13. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Стало быть, ты пытался прикинуться шлангом и отрицать наличие окосячки на саморезах в твоем доме? Так?
    Следует понимать, что единственный минус окосячки на саморезах - плохая теплоизоляция?
    Плывешь, недопрофи. Давай свой жалкие оправдания...

14. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Это диагноз, с этим в дурке лечатся :)]

15. becооl
    Благодарности:
    700

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    700
    Чего ты там всю ночь свою воду сочинял, редактировал, извивался/изворачивался? Чего ты несешь, кого тебе жаль, какая еще человечность? Тебе на всех плевать абсолютно, ты себя считаешь самым умным божеством, а всех вокруг тупыми идиотами. Посмотри "интервью" казанского стрелка - очень похожие высказывания. Судя по манере твоего общения и повадкам, тебя надо изолировать и лечить, дурачок. И не подпускать к школам, садам и другим общественным местам.
    Что, сливаешься? Не потянул собственную манеру, дундужок?

Статус темы:
Закрыта.