1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Royal Clima RCS-350 она же Holtop

Тема в разделе "Вентиляция", создана пользователем Веселый парень, 29.08.17.

1. prokopz
    Благодарности:
    613

prokopz

Живу здесь

prokopz

Живу здесь

Благодарности:
    613
    Спасибо за совет, но выключение автомата проблему не решает, я уже пробовал не раз).

2. sygimon
    Благодарности:
    5

sygimon

Живу здесь

sygimon

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Пока не пробовал. Сам не смогу. А кто сделает пока не нашел. Город маленький

3. GDI
    Благодарности:
    50

GDI

Живу здесь

GDI

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Значит что то серьезное, обращайтесь в ремонт.

4. GDI
    Благодарности:
    50

GDI

Живу здесь

GDI

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Это может сделать любой мастер по ремонту телевизоров. Вопрос только, будет ли он нести за это гарантию? Ну, и это был совет из общих соображений, никем не проверенный на практике. Так что, не спешите.
    Китайская девушка обещает ответить в понедельник, но, по опыту, они не очень обязательные, могут и забыть. Но если даст информацию по вашим трем миганиям, то и будем думать дальше. У меня на днях установка тоже отключалась. Так что мне тоже интересен ответ.

5. sygimon
    Благодарности:
    5

sygimon

Живу здесь

sygimon

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Спасибо большое. Буду ждать.

6. GDI
    Благодарности:
    50

GDI

Живу здесь

GDI

Живу здесь

Благодарности:
    50
    @sygimon, А что за установка у Вас? Китайцы просят видео момента выключения. Можете сделать? А то у меня она редко отключается, раз в неделю или реже. А еще спрашивают не настроен ли недельный таймер и есть ли сенсор СО2 или влажности, и есть ли "внешний кондиционер".

7. GDI
    Благодарности:
    50

GDI

Живу здесь

GDI

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Еще я спрашивал, как управлять температурой по Модбас. Прислали такую картинку. Еще из интересного, можно считать показания влажности по адресу 770. 6c17e7790295f67fda5ff0b473670997.png
    И вторая картинка, но тоже обрезанная с конца. Тут подписаны адреса 0 и 1, которые в старых мануала помечены как Useless. Не знаю, будут ли работать на моей версии. подозреваю, что это из мануала на новую версию платы, в которой у них добавилась возможность подключить WiFi модуль. Об этом я писал ранее.
    ce47a41152dd08975d4effaea9e606c9.jpg 6c17e7790295f67fda5ff0b473670997.png

Последнее редактирование: 15.06.22
  8. sygimon
    Благодарности:
    5

sygimon

Живу здесь

sygimon

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Royal Clima 350 Uno. Датчиков нет никаких дополнительных. Момент выключения заснять не реально. Она вот тут 2 дня уже работает. Мне стоять с телефоном сутками ждать момента не получится. Таймеры тоже не ставил никакие.
    Вот просто как будто кто то кнопку выключает. (Но никто не может кроме меня)

Вложения:

• IMG_4471.jpg
    • IMG_4470.jpg
  9. GDI
    Благодарности:
    50

GDI

Живу здесь

GDI

Живу здесь

Благодарности:
    50
    @sygimon, А когда в прошлый раз она выключилась, светодиод на этом контроллере мигал 3 раза?

10. sygimon
    Благодарности:
    5

sygimon

Живу здесь

sygimon

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Да кто ж ее знает. Она не предсказуема. Вот сейчас по ночам стала отключаться опять. И как мне узнать, что там мигает или нет, не стоять же перед ней сутки. Я увидел про мигания чисто случайно, когда проходил мимо в момент отключения

11. Ipad2
    Благодарности:
    24

Ipad2

Участник

Ipad2

Участник

Благодарности:
    24
    Доброго дня. Стоит установка Sofio 350. С момента установки (около года) периодически-постоянно с промежутком в неделю или две происходит следующее - сенсорный пульт пищит и уходит в перезагрузку. Сбрасывается на 00 пробегает цифрами и входит в рабочее состояниеп и через минуту или пол минуты все по новой. Причем этот процесс иногда разовый, а иногда циклический по несколько раз. Помогает успокоить этот концерт только отключение автомата. После этого эффект пропадает на длительный период (дни или недели). С чем это связано? как лечить? Пульт подлючен стандартным кабелем на расстоянии метров 5. Вроде бы не сильная проблема, но как поведет себя установка когда ты находишься в отпуске - непредсказуемо!

12. GDI
    Благодарности:
    50

GDI

Живу здесь

GDI

Живу здесь

Благодарности:
    50
    У меня такое поведение наблюдается зимой. Я связываю это с помехами от выключения нагревателя. Думаю, что контроллер теряет связь с установкой. При этом сама установка может продолжать работать. Только я никогда не видел чтобы связь восстанавливалась сама, может не замечал просто. Если я вижу такие рестарты контроллера, то надо дернуть автомат в щитке, тогда работа установки восстанавливается.
    Может у Вас плохой контакт кабеля на установке или на контроллере? Попробуйте передернуть разъем и перезажать кабель в контктах.

13. GDI
    Благодарности:
    50

GDI

Живу здесь

GDI

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Пока получил от китайцев такой ответ
    The automatic shutdown may be defrosting, the fire switch may be connected, or the timer switch function may be set
    I wonder if unexpected switching off the unit happen in winter?
    and I would like to know if you need to manual turn on the machine or it will auto turn on the machine after unexpected switching off the unit.

Перевожу.
    Автоматическое отключение может быть из-за режима оттаивания, либо подключенного пожарного выключателя или если активировано выключение по таймеру.
    Бывает ли неожиданное отключение зимой?
    И хочу знать надо ли вручную включать установку после этого или она автоматически перезапускается?

Написал им что зимой тоже отключается с эффектами как у @Ipad2, но сейчас то лето и установка все равно отключается.
    Жду ответа.

14. Ipad2
    Благодарности:
    24

Ipad2

Участник

Ipad2

Участник

Благодарности:
    24
    ну возможно у вас это действительно связано с помехой по сети при вкл/выкл подогрева. Но у меня это и зимой и сейчас летом, при включенной вентиляции и (!) при ВЫКЛЮЧЕННОЙ (в режиме ожидания, так как полностью она конечно не выключается). Так что проблема в чем то другом...

15. Ipad2
    Благодарности:
    24

Ipad2

Участник

Ipad2

Участник

Благодарности:
    24
    Совершенно верно - и зимой и летом, и в морозы и в оттепели, пожарных датчиков нет, таймер не используется, вообщем полный рандомайз :) Постараюсь поймать эффект и записать его на видео. Но не знаю когда это повторится вновь...