Жизнь в частном доме - за и против? - 3

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем yuriator, 08.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MarinaSN
    Благодарности:
    11.840

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.840
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ничего необычного :) По меньшей мере пол Москвы регулярно в пятницу туда, в воскресенье вечером обратно. Вот где ужас :( Коллега вообще на дачу выезжает в 4 утра с пятницы на субботу. Жесть!
    Обычный ГА решает проблему отсутствия ээ на некоторое время. А газовая плита решает проблему еды. Нормальный холодильник может запросто сутки отстоять без ээ.

2. vladimirtmb43
    Благодарности:
    851

vladimirtmb43

Живу здесь

vladimirtmb43

Живу здесь

Благодарности:
    851
    Некоторые "городские" (дети асфальта, бабуин из каменных джунглей) никогда не поймут другой жизни. Да, га может прохудиться, насос сгореть, отключиться электричество и кончится бензин в генераторе. Я уж не говорю о тех, кто водит скотину и занимается растениеводством - там вообще жесть! Надо вкалывать!
    То ли дело в городе! Цивилизация! Особенно в мегаполисе - о какая цивилизация! А уж в главном мегаполисе!... Утречком в пятницу пораньше, часика в четыре встал, предварительно прогнувшись под начальство, дабы в пятницу не работать, в машину - прыг! и - скорее, скорее! - пока дорогу не заполонили такие же хитрецы, желающие побыстрее свалить из города. Приезжаешь на дачу, которая находится чуть ближе гондураса, и кайфуешь изо всех сил! Потому что, надо успеть докайфовать до воскресенья - там обратная сторона медали и жесточайшие пробки с приездом чуть ли не под утро - и на работу со спичками в глазах - и так до пятницы - а там опять кайф с четырехчасовым вставанием и гонкой по трассе на дачу, что бы кайфануть от вида зеленого листика перед очередным недельным смогом...

3. SergeyV78
    Благодарности:
    194

SergeyV78

Живу здесь

SergeyV78

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Совершенно согласен. Жил в квартире с рождения (и родители мои также, да и бабушки с дедушками:)) и никогда даже не задумывался куда уходит вода из ванной или унитаза, откуда вода попадает в краны, как работает вентиляция, как электричество появляется в квартире, есть же намного более интересных вещей, чем эта хрень, никогда не думал, что буду к старости забивать себе голову этой фигней:mad:. Есть специально обученные же люди, которые должны все это исправлять, если вдруг что. А вот все же пришлось вляпаться и мне все это совсем не нравится, я честно лучше бы в кино сходил или на велике в парке покатался, чем думать как настраивается реле насоса:mad:
    Да, и дача мне стала не интересна с 14 лет, всегда смотрел с изумлением на этих несчастных с рассадой на задней полке:)], летящих на свои сотки. Мне даже слова отца запомнились, когда мы ехали с ним в бассейн, а он говорил глядя на них: поехали в свой пупнадрывстрой:)]

4. vladimirtmb43
    Благодарности:
    851

vladimirtmb43

Живу здесь

vladimirtmb43

Живу здесь

Благодарности:
    851
    Главное, что бы специально обученные люди тебя не заменили в общении с женщиной. потому что женщине нужен МУЖИК, а не слизень цивилизованный, не понимающий, откуда вода, вентиляция и электричество...)

5. SergeyV78
    Благодарности:
    194

SergeyV78

Живу здесь

SergeyV78

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Есть настоящий мужик, который может вбить гвоздь, починить крышу, построить дом, а есть просто мужик, который может нанять настоящего мужика... :)]
    Как говориться - не умеешь работать мозгами, работай руками. Каждому свое и неизвестно в данной ситуации кто слизняком окажется в глазах женщины.

6. lendgreip
    Благодарности:
    4.103

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.103
    скажу как женщина... мы с мужем прожили вместе почти 30 лет... через месяц будет юбилей... он у меня из тех, кто зарабатывает деньги мозгами...в прошлом году начали строить дом и пришлось немного экономить на рабочей силе, так как пришлось оплатить непредвиденные расходы на мое лечение... и я еще больше стала уважать своего мужа за то что он сам сделал дренаж вокруг фундамента и сам раскидал и утрамбовал 100 кубов песка... да, это заняло у него почти 2 месяца, но ведь он сделал это!

7. lendgreip
    Благодарности:
    4.103

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.103
    Добавлю... что самое интересное - ему очень понравилось работать руками... правда в свои в свои 55 лет, он не имеет ни грамма лишнего веса, не курит и почти не пьет, и футбол гоняет наравне с 30-летними пацанами...-)
    https://www.forumhouse.ru/attachments/6143687/

Последнее редактирование: 17.06.19
  8. ольга21
    Благодарности:
    862

ольга21

Живу здесь

ольга21

Живу здесь

Благодарности:
    862
    Если мозгов совсем нет, то вообще нечего строиться. Таким людям место на диване в квартире. Если есть мозги, но не хочешь работать руками, то тоже желательно бы на диване в квартире, если не готов вбухивать в стройку бесконечно. И третий вид есть мозги и есть желание работать руками, то таким людям самое место в загородном доме.

9. Андрей143
    Благодарности:
    40.631

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.631
    Такие "подвиги" люди делают обычно от безнадеги. Делать вообще нечего, а экскаватор стоит денег:)] Но производительно - ничего не скажешь, за 2 месяца человек сэкономил 1-2 смены экскаватора:hello:

10. lendgreip
    Благодарности:
    4.103

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.103
    Какой экскаватор в полах по грунту? там трамбовать песок надо через 15-20 см... безнадеги нет... безнадега была не сколько дней, когда мне надо было опять оперироваться... но и это быстро прошло...

11. Андрей143
    Благодарности:
    40.631

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.631
    Типа такого - в проем 90см проезжает - bobcat-s70_gallery_01.jpg Высота 182см. Но тачка с лопатой тоже неплохо. И для здоровья полезно, и авторитет у женщин поднимает:hello:

12. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    Это не ужас и не жесть, так как люди делают это по собственному желанию.
    Хотят едут, а хотят нет. А не как Вы каждый на работу два часа в электричке.

13. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    Это точно. :aga:
    Женщины они вот на таких
    ну просто гроздями вешаются. :aga:
    У каждого скотника десятка два женщин. :)]

14. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    "Этим белоручкам из частных домов в ближайшем пригороде мегаполисов с их инверторами и частотными преобразователями до нас, как раком до Луны", - сказал
    1. шахтер трясущимися после отбойного молотка руками, пытаясь выковырять из пор кожи по всему телу угольную пыль.
    2. сталевар, выкашливая сожженными доменными газами легкие.

Выбирайте вариант, который Вам больше нравиться. Может придумать свои.

15. Ljubitel
    Благодарности:
    3.471

Ljubitel

Живу здесь

Ljubitel

Живу здесь

Благодарности:
    3.471
    Блин инвертора у меня нет.
    Даже не знаю куда бы его приспособить. Может, как в соседней теме советовали, попробовать электроснабжение от солнечных батарей наладить ?
    Что скажете ?
    ;)

Статус темы:
Закрыта.