1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 22

Дом под Киевом (130 кв м - СИП) - 2

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Lada21, 30.08.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mibua
    Регистрация:
    01.12.15
    Сообщения:
    10.015
    Благодарности:
    21.484

    mibua

    Живу здесь

    mibua

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.15
    Сообщения:
    10.015
    Благодарности:
    21.484
    Адрес:
    Kiev
    АААА вы про то что на полу :) я почему то про франтоны подумал, извините
    У меня там где у вас ОСП доски лежат с зазором 1см
     
  2. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    И у вас 30 см ваты, так?
     
  3. mibua
    Регистрация:
    01.12.15
    Сообщения:
    10.015
    Благодарности:
    21.484

    mibua

    Живу здесь

    mibua

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.15
    Сообщения:
    10.015
    Благодарности:
    21.484
    Адрес:
    Kiev
    Под досками да а там где досок нет 40 но они набросаны как попало все руки не доходят сделать ревизию

    У меня перекрытие 20см я под доски положил перпендикулярно еще 15 см заполнил ватой и сверху уже доски пола

    вата одна из самых дешевых вот такая:
     

    Вложения:

    • ursa.jpg
  4. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    Я тут каминофен то бишь печь-камин присмотрела. Tim system Magic Stove.
    И чугун и сталь и конвекционные потоки через 2 стенки и подача воздуха разного и отовсюду. И покрытие матовое и везде плотные прилегания для закрытой топки, даже стекло через шнур. И возможность длительного горения.
    272898241_w640_h640_1_s_1.jpg
     
  5. Евгений_Дуб
    Регистрация:
    17.01.17
    Сообщения:
    3.575
    Благодарности:
    12.986

    Евгений_Дуб

    Живу здесь

    Евгений_Дуб

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.17
    Сообщения:
    3.575
    Благодарности:
    12.986
    Адрес:
    КП Барсово
    И работает, судя по значку на дверце, на обогащенном уране... Золото, надо брать! :close::)]
     
  6. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    :aga::super:
     
  7. Buloshkin
    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    3.866
    Благодарности:
    9.351

    Buloshkin

    Живу здесь

    Buloshkin

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    3.866
    Благодарности:
    9.351
    Адрес:
    Москва
    Стекло маленькое...а как же посмотреть на огонь?
    +Топка может быть маленькая. Придется дрова половинить... И ИМХО больше смахивает на котел.

    Почему отказались от кирпича? Вы не планируете топить каждый день-два-три в помощь конвекторам?
     
  8. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    Мы все еще выбираем. Муж тоже величину стекла забраковал. А по функционалу мне понравилась.
    Конечно коза к9 прикольнее со стеклами с 3 сторон. Но она такая вычурная, а а нас Прованс не предвидится в интерьере.
    Кирпич доооолго кладут. Работа стоит столько, сколько коза к9. А отдача 2кВт.
    Топить планируем. Я буду это делать с удовольствием. Боюсь, муж будет тоже топить ;) как бы не подраться ;)
     
  9. Евгений_Дуб
    Регистрация:
    17.01.17
    Сообщения:
    3.575
    Благодарности:
    12.986

    Евгений_Дуб

    Живу здесь

    Евгений_Дуб

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.17
    Сообщения:
    3.575
    Благодарности:
    12.986
    Адрес:
    КП Барсово
    Это имхо смотря кому из вас его мыть. Если ему - так пусть бракует.
     
  10. Buloshkin
    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    3.866
    Благодарности:
    9.351

    Buloshkin

    Живу здесь

    Buloshkin

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    3.866
    Благодарности:
    9.351
    Адрес:
    Москва
    @Lada21, обязательно берите с "чистым среклом" не надо его мыть. У Козы К9 точно есть проблемы с копотью на боковых.
     
  11. Филипкин
    Регистрация:
    02.04.15
    Сообщения:
    4.127
    Благодарности:
    7.629

    Филипкин

    Живу здесь

    Филипкин

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.15
    Сообщения:
    4.127
    Благодарности:
    7.629
    Как обладатель камина с боковыми стеклами, полагаю, с копотью на боковых есть проблемы у всех. Лекарство одно - интенсивное горение.
     
  12. Infinity0333
    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    94

    Infinity0333

    Живу здесь

    Infinity0333

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    94
    Рецептик в студию !
     
  13. Infinity0333
    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    94

    Infinity0333

    Живу здесь

    Infinity0333

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    94
    Фонарик, как солнышко !
     
  14. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    Основываясь на опыте, выведен универсальный рецепт.
    1:2:3 - закваска: вода: мука;
    Соли 2% (по весу) от количества муки;
    Мед по вкусу 2-3 ложки чайной на 1 кг готового хлеба;
    Масло растительное на обмазку рук и доски разделочной и в тесто 2-3 стол. ложки.
    Муки должно быть минимум 50% пшеничной.
    Так как муки всегда бросаю разное количество разной (скребу по сусекам), а закваска у меня всегда пшенично-ржаная, то хлеб всегда разный.
    Отбеленную муку и муку свежую не использую нигде.
    То есть дата расфасовки муки и дата помола ее должны отличатся в 3-4 недели.
    Рецепт работает без масла и меда тоже.
    На мою мультю я беру 200:400:600.
    Под самую крышку получается.
    Замес и технологию рассказывать?
     
  15. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    Изучаю тему про выбранную печь. Оказывается тут есть тема о ней. Почти решили. Будем покупать. Технические вопросы уже решаем.

    В этом году до морозов нужно успеть сделать отмостку и водосточку. Тоже этим всем занимаюсь, подготовкой.
    Надеюсь, свой ДР отметить с итогами и друзьями. Если кто-то захочет ехать в нашу тьму-таракань. Люди и в Киеве не особо хотели в гости приезжать.
     
Статус темы:
Закрыта.