1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 9

Индивидуалы! Пишем обращение в СМИ и депутатам ГД

Тема в разделе "Перспективы развития СНО, ДНО", создана пользователем Skiser1, 01.09.17.

1. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    Именно так и делаю.
    А вас никак за живое задело, не иначе как один из этих единиц?)

2. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Чел все правильно написал и подвел итог, что тема ни о чем. Создана она почти два месяца назад, рассмотрение обращения 30 суток. Даже на Камчатку письма приходят через три дня. Отсюда и вывод он правильный сделал, ни кто и ни куда не пишет, а если и получил отрицательный ответ, смысла нет его тут размещать...
    Еще раз повторю и не обломлюсь... тема живет своей жизнью, занимаются тут только междусобойчиком, но не текстом воззвания.
    Я лично всегда помогал и буду помогать обиженным садоводам, когда их гнетет пред-деспот, но ни когда хитромудрым.

3. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Грустно, что мы (и я в т. ч), в междусобойчик превращаем все темы. Лично я не делю садоводов на членов, индивидуалов, председателей. Каждый, из имеющих земельный участок в СНТ, может испытать на себе все прелести одних, вторых и третьих и перейти из разряда преда-деспота, в разряд обиженного садовода.
    Предыдущий председатель грозился отключить мне, индивидуальному садоводу, э/э за то, что отказалась сдавать деньги без оформления ПКО и внесения изменений в договор. С пеной у рта убеждал меня, что израсходовал на ремонт ВЛ свои личные средства, и теперь их возмещает... поэтому только лично ему сдать под роспись в тетрадочке... Не убедил, но и э/энергию не рискнул отключить, узнав, что я не возражаю от отключения прямо сейчас и звоню в полицию для фиксации противоправных действий...
    Переизбрали.
    Отключили ему электроэнергию за то, что он, член НСТ, отказался подписывать договор о порядке пользования ИОП! #1
    23 ноября состоится судебное заседание. Ну и кто он, пред-деспот, или обиженный садовод? К чему это я устроила междусобойчик? Ах, да. Сказать хотела, что общаюсь на форуме и с теми, и с другими. Мне интересна позиция и одних, и других. От аферистов стараюсь держаться на расстоянии, а хитромудрый, это плохой?
    Хитрость - изворотливость ума, позволяющее выйти из плохой жизненной ситуации. А мудрость - наоборот, свойство ума, которое не позволяет попадать в плохую жизненную ситуацию.
    Хитрый человек постоянно оказывается в плохих ситуациях, но правда выходит из них, а мудрый не попадает в плохие ситуации. Причем, хитрый человек порой сам и планирует такую плохую ситуацию для других людей (например, аферист) в расчете на свою хитрость. Мудрый никогда не будет планировать плохой ситуации для других. Мудрость состоит в планировании хороших ситуаций для всех.

Последнее редактирование: 28.10.17
  4. kedr
    Благодарности:
    1.889

kedr

Живу здесь

kedr

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Не хочу вступать в полемику не по существу и засорять тему. Посмотрите, сколько человек сказали мне спасибо за мои слова. Значит, я права. А письма депутатам готовятся.

5. kedr
    Благодарности:
    1.889

kedr

Живу здесь

kedr

Живу здесь

Благодарности:
    1.889
    Итог того человека не верен, и выводы ваши не соответствуют фактам.
    1. Да, тема была создана примерно 2 месяца назад, но из этого совершенно не следует, что все согласные с автором темы должны бросить абсолютно все дела и сесть писать обращение. Лично я готовлю письмо.
    От нас в Москву письма идут 7 дней (это к слову о фактах)

6. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Если он был деспотом, то таким и останется, будь членом или не членом. От своей идеи, что он один только прав, ни когда не откажется. Не зря народная поговорка гласит... Горбатого только могила исправит.

Это культурное определение, за который не получишь жбан и не отправят на отдых на Канары.
    С мудростью ни чего там не связано.

7. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Я не прав, что тут дано не обсуждают вопросы этого воззвания? Если модераторов попросить почистить эту тему и оставить вопросы которые по теме, то останется страницы 2, не более.

А кто против, пишите. Только если вы знаете как устроен этот мир, ваше письмо переадресуют в профильный комитет, который и рекомендовал сие творение к принятию. Сами же они свои ошибки не признают и сами себя н высекут.
    Автор же этой темы, как и много подобных, не хочет что бы его научные труды канули в бездну.
    С письмо я конечно погорячился, лет сорок уже не пишу. Но помниться раньше была почта простая и авиа... Но сейчас на смену, той почте, пришла электронная, которая письма и прошения, доставляет мгновенно. Значит на ответ можно рассчитывать на те же 30 дней.

8. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    Всё никак не выйдете из подросткового возраста и потому оцениваете правильность сказанного, по количеству спасибок?) Наивность порой не знает границ.
    Специально посмотрел ваш пост-лайков, аж целых три штуки. И кто же их поставил? Всё те же лица, сторонники индивидуального образа жизни, которые бегают из темы в тему и наводят в них раздербай, то есть сами не живут спокойно и других баламутят на это.
    Хотите жить мирно, учитесь этому, а не устраивайте разборки в своих СНТ.
    А насколько необходима эта тема и подобные ей- давно показала она сама.

Последнее редактирование: 29.10.17
  9. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Вот зачем вы так с девушкой? Обидеться еще и не придет сюда. И тема совсем умрет или закроют, за не надобностью.

10. Афина
    Благодарности:
    7.908

Афина

Шла мимо... по желанию...

Афина

Благодарности:
    7.908
    Не надо лезть в тему, которая вам не нравится или не интересна. Те, кому она нужна, будут обмениваться мнениями, несмотря на ваши возражения. Что за манера - из темы в тему затыкать рот пользователям и учить их жить. Советы дают, когда их спрашивают. У вас советов не спрашивают, просто уйдите из ненужной вам темы. А закрывать её или нет - это по просьбе ТС сделают модераторы.

11. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Почему не интересна? Даже очень! Может я тоже туда хочу. Вот и изучаю движение индивидуалов в СНТ.
    А в этой теме советов ни кто не спрашивает, тут готовился текст воззвания, может и я присоединюсь. Зачем гнать то?

12. Афина
    Благодарности:
    7.908

Афина

Афина

Благодарности:
    7.908
    Топикстартёр не считает, что тема ни о чем. Позвольте ему решать - продолжать тему или закрыть её И действительно, никто не спрашивает советов. но ему их навязывают одни и те же лица в каждой теме про новый закон и индивидуалах (см. цитату ниже)

Советы такого типа из темы в тему - ни о чём. В каждом СНТ свои тараканы, и нет общих решений по выходу из ситуаций. Пока нет. Но те, кто считает свои права нарушенными, ищут способ "нестадной жизни", из болота коллективного пофигизма уйдя, назад уже никто не возвращается. "...не должно сметь своё суждение иметь" (с) - это для пофигистов, а не людей, понявших мракобесную суть "коллективного садоводства"

13. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Так мож я его хотел простимулировать и дальше развивать свою мысль, а не топтаться на месте.

Коллективизм начинается если не с род дома, то с яслей точно и дальше кто на что способен.
    В садоводство сейчас не загоняют, выбор всегда есть, домик в деревне, коттедж... нет это не пойдет... там все равно есть какая то но плата, значит дом в деревне.
    В моем СНТ так же не все сладко, некоторые не довольны размером взноса, хотя он и обоснован, так же задержка платежей...до пол года...Но при этом ни кто не рвется в индивидуалы, меня не надо считать, я в раздумье. Мне просто, лично надоело, платить за соседа. Да и начинать с нуля я уже не потяну. Вот и мирюсь с тем что есть и как есть.

14. Афина
    Благодарности:
    7.908

Афина

Афина

Благодарности:
    7.908
    Нет, вы не правы. Отличать нужно коллективизм от социальной адаптации яслей, детсадов и школ. Каждый индивидуален, каждый сам по себе, это нормально для человека.
    В садоводство сейчас новым законом именно загоняют (слабая альтернатива есть - можно не образовывать юрлицо. А если оно уже есть?
    И совет покупать домик в деревне плох, многие, как и вы, не готовы с нуля начинать, вложив многолетний труд и много денег в обустройство и своего участка, и общих объектов. Хотя желающих приобрести участок в СНТ всё меньше, и именно из-за вмешательства "коллектива" в личную жизнь каждого владельца з/у "на территории СНТ"
    Но новых СНТ образуется мало. Те, кто их будут создавать, совершат большую ошибку, зарегистрировав юрлицо по новому закону.

15. Egorychev3548
    Благодарности:
    580

Egorychev3548

Захожу иногда

Egorychev3548

Захожу иногда

Благодарности:
    580
    Ну что вы, как можно. Вы кстати, сейчас часом не советы даёте?) Так у вас тоже никто не просил их давать:)]:aga:. Живите своей жизнью и радуйтесь.
    А тема и подобные ей читать просто необходимо, чтобы подобная зараза никогда не появилась в наших пенатах, пока слава те... она у нас и рядом не ходила. Наверно люди вокруг, заняты более важными делами. а на участки свои приезжают отдыхать, а не чинить разборки.
    Потому захожу, заходил и буду заходить, а так же читал, и буду читать, отвечал и буду отвечать, привык знаете ли, идти на шаг впереди возможных событий. лучше заранее оградить себя и окружающих от подобной грязи.
    Вот видите, и вполне разумные вещи у вас тоже можно прочесть, главное- поменьше эмоций. :aga::hello:.