РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же и спросил "нет ли встраиваемых в стену", по типу выключателей. Чтобы штатно вписать в дизайн помещения.
Конечно есть. А зачем тогда реле времени ? Подошел и включил. Нормальная стиралка обычно имеет программу - отложенная стирка.
Точно так. Пришел с вечера, нажал на реле отсчет, нажал на кнопку фиксацией стиральной машины. Ночью по ночному тарифу стиральная машина постирала. Это и цель
ну вот к примеру программируемое управление теплым полом. Я и спросил, не бывает ли такого плана реле времени, таймеров запуска
точно так, только до постройки дома уже куплена стиральная и посудомойка без этих функций, их теперь выкинуть, раз форумчане советуют?
@mihrutkin, подозреваю, что стиралка у Вас старого парка, с механическим командоаппаратом. Тогда - да, Ваш вариант с реле времени будет рабочим. Но реле в форм-факторе электроустановочных изделий для монтажа в подрозетник Вы не найдете.
спасибо, нет стиральная и посудомойка у меня электронные, но без этих функций. Не знал я три года назад что построю дом и что там будет теплоаккумулятор и многотарифный счетчик
Такие таймеры существуют. Есть и другое решение, если для стиралки сделана отдельная линия...разместить таймер в щитке.
А вот это идея, каждую ночь "стиральная" линия будет включаться, а там уж, нужно пользуйся, не нужно не пользуйся. Спасибо!
Есть еще такое решение https://elquanta.ru/vyklyuchateli/ehlektronnyjj-tajjmer-rozetka.html А вот так выглядит таймер в подрозетник
Тогда проведите эксперимент, чтобы убедиться, что стиралка сможет стартовать при подаче питания на вилку и без Ваших дополнительных действий на панели управления.
так почти все встраиваемые посудомойки включаются только с открытой дверью, потом ее надо закрыть. просто включить питания на линии не получится а не встраиваемые при запуске то же просят выбрать программу, просто запитать то же не получится вообще странно, я когда покупал посудомойку, они все были с отложенным запуском
Набрал в поисковике строчку "таймер для подрозетника". Вот и выдало картинку. Но проблема не в этом...вилку от машинки втыкать некуда. Хотя...ситуации разные бывают.