РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Счетчик 11205 - 8тр стоил? корпус еще 5тр остальное у меня получилось на сегодняшний день автоматы ABB и узо ABB + узм 51 = 7250р провода - 200р + шинка 130р вольтметр нафиг итого 7600р + счетчик и корпус на выбор
По проекту А они сильно разные бывают... Вот тут домик маленький одноэтажный делали 90 кв. м. И без излишеств особых. 500 метров кабеля упс. А такой же площади домик, только другому человеку и с другими требованиями - меньше 250 ушло.
Смотря чего желать-с изволите. Мне на двухэтажник в 180 м2 пока получается 200 метров 2,5 и 150 метров 1,5 ВВГ. Ну плюс 60 метров 4 мм2. т. к. 1 щиток на входе, 2-й щиток на втором этаже, 3-й щиток в котельной. Первый этаж коряво, наверное.
Я бы сказал, что при счетчике ABB вольтметры от Меандра смотрятся не очень. Можно их тоже от ABB было поставить. И сумма стала бы близкой к круглой
Вот живете в питере, а цены ужасные. Автоматы у нас 170р на 25а всего и по остальному так же ниже, дифы на 10ма другие сделал только в отличии от вашего списка именно 200 серия же
@Arsenij d, @Avs7153, кстати, раз уж о Меандре заговорили, имеет смысл ставить их противопожарные от искрения УЗМ-51МД? Поглядываю на них, по одному на фазу.
Если у Сименса со шнайдером работоспособные УОДР не получаются, то откуда же получится у фирмы, занимающейся только вкладываем китайской платы в финский корпус и наклеиванием русской наклейки?
@Avs7153, 2CDS251001R0254 Ну вот со скидкой у вас тоже неплохо становится 2CDS241001R02 - 0шт, цену не знаю увы, но если дешевле то это только в плюс экономии будет на щите