Их УЗО стоит рассматривать? В деревне, в доме стоит один, вроде работает уже 3 года, даже срабатывал один раз по делу. ABB, Legrand уж очень цены кусачие.
Держатель (колодка) 3Р для плавких вставок (предохранителей) 10 Х 38. Выпускают практически все производители, из бюджетных есть у ИЕК, ТДМ.
Здравствуйте всем! Вопрос по поводу заземления. Исходные данные: столб бетонный за забором, с повторным заземлением. счетчик на макушке его. От него сип на деревянный столб метров через 5. СИП в щиток металл (щиток при необходимости могу заменить на пластиковый) на автомат С25. Дома еще нет. Рядом сарайчик. Вопрос: при изготовлении временного переносного щитка и предполагаемом подключении оборудования на 380В нужно заземление? От временного щитка запитается сарайчик для временного проживания. Спасибо
из недорогих - последний год я всё на декрафте делаю, из дорогих - шнайдер акти9, ну и АББ хороший, про легранд не знаю, видел много - сам не крутил
Сетевики попросили купить прокалывающие зажимы для подключения дома но вот сечение магистрали не сказали) какие брать то?)
Собираюсь ставить розетки и выключатели Schneider Asfora какой глубины выбрать подрозетники для них 40 ил 60 мм и какой диаметром коронку брать для них. Спасибо
Чем глубже подрозетники, тем глубже надо долбить, но удобнее потом устанавливать розетки. Коронку не менее 68...рекомендую 72-73. Особенно для блочных подрозетников.