РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и обычным цементом с песком замазывать? Просто я так понимаю что мне много надо будет замазывать
"Просто я так понимаю что мне много надо будет замазывать" Так если понимаете, зачем пробивать отверстия значительно более необходимого? Если установочная коробка спокойно влезает в отвертие ф68, зачем спрашивать про 80?
Нет. Не поставите нормально подрозетник. Лучшие коронки - 70, но их трудно найти. Тогда 72. Но не больше.
ставится нормально, у меня коронка только на 80, ставил в кирпич на цементную штукатурку - на следующий день уже не вырвать было.
Вопрос не в прочности, а в ровности и аккуратности. Так, чтобы потом нормально 3-5 постов встало и ровно рамка на них.
Так варианты разные могут быть... Можно точно разметить осевые и просверлить коронкой 68, тогда надо минимум раствора. Можно просверлить коронкой 80 и посадить блок коробок по шаблону (рассматривали разные варианты и на ФХ), точность идеальная и максимум раствора, как и в случае пропила прямоугольной ниши под блок коробок.
Всем добрый день! У меня перекос по фазам, значительный бывает по вечерам. Подал в Сети заявку, чтобы разбирались. В итоге пришли (меня не было на даче), сделали замеры, вот ведомость замеров: По замерам всё в пределах ГОСТ. Не понятно, что дальше делать, снова подавать заявку и замерять под нагрузкой?
в какой точке? у вас на вводе? ваши показания какие? в какое время? просто в 11часов дня обычно все в порядке с нагрузками
А поконкретнее можно ? Какой перекос, чем Вы замеряли и т. д. А так извините просто бла, бла, бла. По вложенной таблице все в норме. Естественно, а без нагрузки и смысла нет замерять. Только замерять нужно в разное время, а не когда им удобно.
Привет всем, подскажите, можно ли так завести кабель в дом от щитка на столбе? Где красная точка там внутри ниже должен быть щиток домашний. Чтобы не заводить через фронтон и двумя кабелями через чердак, может завести Сип сразу в это место и прям в щиток? Высота от земли там где то 2.7-3 м, но свес крыши 60см. может помешать.