тем не менее это допустимые токи) да и в реальности они будут меньше в 99,9% времени да и автомат такой ток надолго не даст поэтому выше и написано что 2,5 хватает, а 4 с запасом) КГ в 25 квадратов я думаю будет самое то! можно еще из китая провода повышенной гибкости заказать с луженными жилками и силиконовой изоляцией на 200 градусов) для надежности
можно и зимой, смотря насколько земля промерзла, но отбойник все равно пробьет а так конечно лучше летом заземление вроде лучше делать до вводного автомата и УЗО пусть кто нибудь поправит, а то может и у дома уже можно, не знаю)
Есть специальные коробки КЛК от Шнайдера, но не всегда доступны. Я бы поставил коробку открытого монтажа с IP55, а в ней разместил клеммник ТВ. Или в той же коробке просто пайкой, это еще надежней. А вообще, для варочных панелей или электроплит идеален кабель КГВВ. Он сочетает гибкость ПВС и возможность замоноличивания, как у ВВГ. То есть, его можно выпустить из стены и непосредственно подключить к варке, без промежуточного соединения.
Спасибо! КЛК в Воронеже нашёл) просто изначально были планы на силовую розетку от легранд (2р+н+е), но в итоге это очень дорого... думал взять выключатель нагрузки Выключатель нагрузки (минирубильник) ВН-32 4Р 25А ИЭК но коробка даже лучше!) @Avs7153, ПВС обжал наконечниками с кольцами и подключил к колодке плиты вопрос как правильно подружить моножилу НЮМа и многожильный ПВС)
Да, вот такую буду брать и реализовывать, одорбямс?) Да, правда ИЕКовские, из остатков... и обжимаю я их пассатижами ничего надёжнее не придумал