РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ответ же и был неверным. Автомобильный мотор при "среднем равном максимальному" может и должен сгореть весьма быстро. Электропроводка даже при этих условиях не имеет права сгореть.
На пределе. Если вся проводка скрытая, в штукатурке, то можно жить. В худшем случае где-то внутри стены или внутри розетки алюминий мирно отгорит, и придётся менять кабель. Скорее всего, всё будет нормально. В первую очередь потому, что плита редко потребляет полную мощность дольше получаса. Если где-то вблизи кабеля или розетки есть чему гореть - то рискованно.
Господа, вопрос: трубу ПНД с кабелем надо в щиток заводить или трубу у щитка обрезать, а в щит только кабель? А на кабель сальник mg. Труба не из земли, просто защищает провод ВВГнг-ls, который соединяется с СИПом от ВЛ.
Добрый день спецы! У меня такой вопрос, имеется датчик движения с 4 проводами (два коротких к лампочке, длинный синий - ноль, длинный коричневый - фаза). Правильно ли я понял- к коротким проводам датчика подключаем провода которые идут к лампе. А длинные - к питаещему проводу, который идёт к распающей коробке ?
40 мм LED извещатель инфракрасный движения Сенсор коммутатор с Время задержки регулируется 828 Pro Motion https://s.aliexpress.com/EbQbmeU7?fromSns=Копировать (from AliExpress Android) Вот и весь мануал.
ну как нет если фото прямо у китайца, синие ноль общий, желтый на лампу, коричневый фаза кстати да последнее время люди все больше ищут ответ на вопросы на ютубе, а не просто открыв инструкцию, тенденция не хорошая...
В ютубе посмотрел как подключать короткие и длинные провода, но у меня до этого лампа работала с выключателем. Значит придётся, разрывать его? Короче, в голове пока одна каша