РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Алтаец, и еще вопрос. Для чего Вам такой режим работы транспортера? Дозировать подачу какого-то материала? Тогда можно подумать о том, чтобы к частотнику прикрутить обратную связь от датчика, например, уровня материала в бункере, или что там у Вас. Двигатель будет работать непрерывно, но с меньшими оборотами. Тепловой режим будет очень хороший.
Да, точно про УЗО2 почему-то подумал, что там 40А. ... А там еще и УЗО5...Да, по большому счету, ни одно из групповых УЗО не защищено. И общее тоже не будет работать. И входной ноль УЗО1 куда-то подевался... Во, блин, пловину сослепу не разглядел...Тоскааа...
@СтранникXXI, вы успели заглянуть в мои этажные планы по электрике? Тама вроде все раскину то по уму?)
Мне так, чисто интересно, какая теоретическая база была? Ну там, блоги, альбомы решений? Или темы на форуме? Или так сосед посоветовал?
Являюсь строителем по профессии, т. е 1 этап каркас рассчитывал сам, придерживаясь норм и правил и накопленного опыта. Что касается электрики то я совсем далек от этого. Тут что то почитал плюс youtube вообщем с теорию потихоньку изучаю)
Все верно мне нужны маломощные. Не так выразился, у меня садоводство и пока только на участок выделено 5 кВт, но в планах замена трансформатора и увеличение мощности, скорее бы)
Есть в наличии такой кабель: LAPPKABEL ÖLFLEX® CLASSIC FD 810 P (4 G 2.5) Хочу подключить им баню (под землей в ПНД трубе). Как раз по длине подходит и 4-ю жилу задействую для включения уличного света из дома. Из дома всё это защищено АВ 16А. Подойдет ли он для такого использования? (Если вкратце: очень гибкий кабель, изоляция жил ПВХ, оболочка Полиуретан, предназначены для использования в сухих, сырых или влажных помещениях. ...возможно использование вне помещений. ... повышенной устойчивостью к маслам и ... кислотам и каустическим растворам. Внешняя оболочка устойчива к высоким механическим нагрузкам, к истиранию и очистке, ударам, воздействию микробов и гидролизу. ... предназначены для использования в цепях питания) P. S. Измерил сечение жилы: 134 проволоки диаметром 0,12 мм - вышло 1,52 мм2 . Я что-то в чем-то не понимаю или "немцы" недалеко ушли от русских "занижателей сечений" ?