РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста, что означает пунктирная линия, что подключать в этот разъем? Первый раз вижу такую схему.
Причём 16 квадратов купить легче. На 10 квадратов бронированный - чуть ли не заказная позиция с завода
@Vadim_Kiselev, В инструкции к терморегулятор с датчиком температуры пола ECO10FJ все написано. Режим энергосбережения: автоматическое понижение температуры на 4°С с помощью подачи сигнала от внешнего устройства (таймера или выключателя).
Приветствую! Скоро предстоит собирать щит три фазы для частного дома, выделено мощности 15 Квт. Для коммутации хочу использовать Провод ПВС 4 х 6, предварительно "расчехлив", покупать отдельно ПуГВ 6 не хотелось бы, т. к. есть Провод ПВС 4 х 6. Разрешена ли коммутация внутри щита таким проводом?
Я в гараже у себя делал, ибо дешман-монтаж, но дополнительно нацепил на него термоусадку (у меня просто было много). А так на щите учета я бы не рискнул, т. к. очень похоже, что без внешнего слоя изоляции, внутренний от морозов/жары начнет трескаться со временем.
Все ровно наоборот - у ПВС накрывается внешний слой вплоть до саморазрушения, а внутренняя изоляция проводов - очень даже неплоха.
@madgol, Вам нужна шина гребенка, можно использовать трехфазную, удалив одну не нужную шину. Или использовать специальную (дорогую), одного известного шведско-швейцарского производителя.
Подходят! Модульная система очень гибкая! Шины смещаются относительно друг друга. Ни кто не запрещает удалить лишние штыри. Некоторые серии оснащены входами (коннекторами, отверстиями) для шин.
Для шнейдеровской модульки нужны родные гребенки, у них ширина модулей исчисляется из 9/18мм. В Вашем случае нужна вот такая Третья по счету, артикул A9N21038. Цена, правда, на неё негуманная.
Добрый день, озадачился приобретением кросс-модуля в дачный щиток под N и PE, по предварительным подсчётам получается или 2х15 или 4х11 (по 2 запараллелить). По производителям это IEK (Навигатор, EKF, DEKraft - как понимаю всё это с одного китайского завода с разными логотипами, или есть отличия?), потом в 2,5 раза дороже Legrand и уже за космический ценник ABB. Легранд нашёл только под заказ, заранее не пощупать. Стоит он той переплаты что за него просят?
Для дачного щитка оборудования IEK будет достаточно. Для дачного щитка оборудования IEK будет достаточно (с большим запасом).