ну если хотите еще и плавно регулировать мощность котла то да, но дорого Тип управляющего сигнала: VA – переменный резистор 470...560кОм / 2Вт (фазовое управление)
Тяжеловато это для моего мозга. Просто нашел именно такое. Будем искать, как вы рекомендовали. А почему дорого? То реле на моем фото, стоит 520руб,плюс радиатор. Или вы имеете ввиду плавную регулировку? Нет, она мне не нужна.
везде по 2 тр, может ошиблись и 500р это за радиатор цена? да можете с али просто заказать за 300р на 50А сразу и радиатор
1. Сей документ для юриков. 2. Если повезет- красная линия пройдет по сжимам/орехам на опоре. Но обычно ее рисуют по горячим контактам вводного автомата. Все, что ниже этой линии- Ваше хозяйство и личное дело. Но по уму- даже летние 2,5 метра зимой превращаются в 1,5. Что не совсем удобно для прохода людей. Я бы плясал от этого 3. Участок- Ваша собственность. «Инспектор» туда не вхож. Даже его взгляд на эту территорию не имеет юридической силы.
1.1 Требования Правил устройства электроустановок обязательны для всех организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, а также для физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью без образования юридического лица. Если вы не занимаетесь предпринимательской деятельностью, то несоблюдение ПУЭ не может являться причиной отказа. Другое дело что лучше следовать тем пунктам.
Добрый день! Вот фото работ, прокомментируйте, пожалуйста (там весь дом в таком духе). В электрике не разбираюсь. Мне видится, что проводку нужно тянуть единым рукавом. Как минимум понятно где проводка, чтобы ее не задеть. Какие еще минусы в таком исполнении? Или это нормально? Нужно авторитетное мнение.
Ну как бы тут почти все не правильно и поэтому комментировать нечего - все переделывать по правилам надо