Догадывался, что подобное просто должно существовать) Вот только в местных магазинах не попадалось. Продованы предложили закрепить просто на проволку)
Купите полосу стальную, шпильку М10-М12, рым-гайку М10-М12, гайки М10-М12, выгните полосу по опоре, прикрутите к ней рым-гайку, покрасьте, чтобы не ржавело. И будет вам счастье.
По моему они напрямую включаются, без всяких пусковых устройств (год назад убрали последнюю, поставили LED светильники), и автомат не должен отключаться. Имхо. ВА47-29 1полюсный С25 не отключался ни разу.
Ну, при автомате 32-63 ампера я бы в этом не сомневался, а по гуглению пусковых токов для ламп накаливания (хотя эта и не совсем накаливания), где кратность до 17 раз, хоть и импульсом в 0,3-0,5 сек, я стал сомневаться, что C25 не отщелкнется. Ладно, спасибо всем, буду пробовать чутка попозже.
Добрый вечер! Купил на днях кабель ВВГ нг (А) 3х6 плоский ВЛКЗ, заявлено как ГОСТовский, сегодня начал примерять его по месту, и обнаружил, что он ломается на месте сгиба, если его руками раз так 10 туда сюда ...Вот теперь сижу и думаю что с ним делать? Пускать его в работу или...? И вообще такая хрупкость кабеля это случайность, или в погоне за рублем производитель экономит и добавляет всего что ни поподя..?