Всем доброго дня. Подскажите на какой автомат подключить звонок. На В6 (серверная) или на В10 (освещение в прихожей)?
Простите за глупый вопрос... На какой минимальной высоте должен монтироваться СИП провод от столба к дому? проблема в том что он будет проходить над дорогой-проездом между участками снт. Я ступил с подключением и моя трубостойка оказалась на другой стороне дороги. И есть причины по которым я не хочу с трубостойки обратно кидать сип на столб, чтобы от туда его вести в дом. Уж лучше трубостойку наращу. Еще вопрос, какая максимальная длина сипа от трубостойки до дома. Это скорее правовой вопрос Если я надумаю делать подземный провод, то наверное нужно брать разрешение, т. к. капать я буду дорогу которая общественная. Трубостойку не мерил еще, но есть фото https://www.forumhouse.ru/attachments/5759248/
А моральное удовлетворение от того, что наконечники от Haupa как же? И у них пластик более пластичный, насколько мне помнится (один раз только попадались в руки), простите за тавтологию.
Наше все - наконечники с Али. Тысяча по цене сотни в российской рознице. При качестве не хуже, чем ИЭК, ТДМ и прочие ДКСы. Ссылку на проверенные лично даю в личку. Простите за тавтологию.
Есть - в цвете. Например, ИЕКовский НШВИ на 6 мм чёрный, а КВТ (или ДКС - не вспомню сейчас) - желтый.
За полгода рублишко подупал, китаец в долларах цену чуть приподнял и получилось тысяча за цену трёх сотен. Но ведь тоже нех... неплохо
Добрый день Подскажите пожалуйста, достался тут на халяву проточный водонагреватель 5 кВт, возникла шальная мысль временно подключить его на стройке, чтоб ополаскивать тельце после работы. 4 кв кабель покупать для временного решения (через месяц пустят котел) нет смысла. Есть кусок 12 м ВВГнг 3х2,5 хорошего Кольчюгинского, если им временно подключить водогрей плохая идея? Вроде 6 кВт новый кабель должен нормально держать в течении месяца? Или я туплю? Буду благодарен за консультацию, а то уже вторую неделю живу на стройке вся чешуся...