РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Позвольте подкорректировать, ... сие утверждение верно для одиночного провода, но никак не кабеля... (без достижения температурного режима кипения воды )
мммда, уж, блин, он же стоил даже дороже, чем серый...подстава какая-то...проверю и срежу тогда, хотя с учетом того, что будут натяжные потолки, неизвестно, что загорится первым. Частично демонтировать получится, но там где скрутки сделал придется как-то срезать и обходиться вообще без гофры. Хотя я вообще похоже заморочился и зачем-то проложил в гофре на потолке из бетона.
Материал другой. Черная, кстати, есть так же не горючая, правда говорят сильно дорогая. Поищите этикетку с бухты, вдруг она с индексом НГ.
Неправильно. Делать нельзя. Особенно нельзя зануляться после таких автоматов, как любят некоторые дедушки. Фотки уже были.
а как правильно? Вот для примера сгорели пробки, в продаже не найти, поставил такие же автоматы (С25), вместо пробок. В чем подвох никак не пойму.
В том, что пробки стояли раньше в нуле и в фазе по отдельности. Сейчас их нельзя поменять тупо на два автомата
То ли я чего то не знаю, то ли просто мы говорим о разных вещах. Вот такие пробки. Тупо подключались в разрыв линии и делали именно то, что сейчас делают автоматы, при превышении нагрузки одну вышибало другая "сгорала".
Ну. И я про них. Только сейчас запрещено, чтобы что то сгорало или отключалось в нуле без отключения фазы.