РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если купить такой https://asenergi.com/catalog/pribory-schitovye/chastotomery-analogovye-chm.html а сзади клемы и купить провод с вилкой и в розетку.
вероятнее всего. я на старом советском генераторе поднимал частоту вращения двигателя, так вот частота тока поднималась к 60 ГЦ и катушки на контакторах начинали гудеть.
фильтры вообщем то везде стоят кроме мелкой техники, а то что стрекотали автоматы это страшно в принципе? не грелись, играло все что без фильтров, свч например, там где провод входит в свч там такая выпуклая штука, или например телек где вход кабеля и блок питания. блин, хочется мосэнергосбыт за ухо поводить за такие дела
Вы вообще про какие герцы тут стрекочете? Частота - общесистемный параметр. Если в системе она будет 50,2 Гц, то это уже системная авария. С развалом. И если она в одной части Подмоскалии отличается от номинала, то это аукнется и в Архангельске и в Барнауле и даже может долететь до Челябинска. @Nikki1977, У вас с частотой как? Нормально? А у вас, @Shaun? У меня все хорошо.
я про отклонение частоты не писал, я писал - что в сети могут быть частоты, отличные от 50Гц источники гармонических токов: частотные привода переменного тока, привода постоянного тока, источники бесперебойного питания UPS, выпрямители, конвертеры, тиристорные системы, диодные мосты дуговые плавильные печи, сварочные автоматы, освещение (ДРЛ лампы, люминесцентные лампы) Трансформаторы, двигатели, генераторы, и т. д.
хорошо тогда от чего может быть случившееся? на данный момент звуков нет уже два дня, может потому что выходной?
Подскажите, можно ли подключить скважину прокладкой кабеля на глубине около 1.8м, в полимерной трубе кабелем ввнг, в одной траншее с полимерной водопроводной трубой или есть более правильный способ подключения скважины ?.