РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паранойя с комфортом стоит денег И при ней не надо покупать ИЭК. Смысл в том, что с ИЭК (и иже с ним) нельзя быть уверенным в работоспособности устройства в длительной перспективе.
вы покупали у сапорта? нет... в магазине? вот к нему и все претензии. все гарантийные обязательства берет на себ магазин, это к слову и написано в зозпп
в каком месте тут паранойя? это то же самое что коротит в 1ом кабеле, а выбивает весь дом, там как дальше 1го автомата других нет... эти узо у иек к слову механические, а не электронные, там по идее ломаться то нечему а астро узо я у нас не видел
Вероятность сработки УЗО по типу утечки А в несколько раз меньше (если не на порядок). Ага, а в автоматах тоже все механическое. Только почему-то работать они перестают достаточно быстро.
пункт зозпп в студию вы сами то читали зопп или от бабок у подъезда слышали ?) зопп 18.5 продавец продал - продавец несет гарантийные обязательства если вам конечно самому нравится бегать по СЦ и искать производителя - ради бога... я не возражаю я вот предпочитаю не тратить время и сдавать товар продавцу, а все что дальше его проблема
Почитайте ЗОЗПП, а потом пишите Претензии о товаре не надлежащего качества покупатель вправе предъявлять продавцу, или производителю, или представителю производителя кем и является российское представительство abb
а вы пробовали? я не просто пробовал, но и сдавал экзамен внутри фирмы ... зопп 18.5 продавец продал - продавец несет гарантийные обязательства если вам конечно самому нравится бегать по СЦ и искать производителя - ради бога... я не возражаю я вот предпочитаю не тратить время и сдавать товар продавцу, а все что дальше его проблема хватит оффтопить в пустую
Ага. Опыт уже большой просто. Особенно при частых включениях-выключениях. Или начинает вышибать непредсказуемо. Ст. 18, п. 3
Часть 3 почитайте статьи 18 Когда речь о замене заказной позиции, то производителю это делать сподручнее. А магазин может тянуть резину
Дело не в том, что и кому нравится. А в том, что должно быть по закону. Кстати, поскольку опять же имею с этим дело - намного эффективнее, чем идти к продавцу, идти в сервис-центр производителя. А потом уже для возврата денег к продавцу. Но сначала - к производителю.
) чтО? должно быть по закону? так отнести в магазин и есть по закону "намного эффективнее" идти в сервис-центр производителя А потом уже к продавцу. то есть 2 действия эффективнее чем одно? я что то в жизни пропустил) я вообще сомневаюсь что у АВВ есть "СЦ" тем более в каждом городе, дай бог 2 на всю страну, а скорей всего одно в москве