РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите металлический щиток (ЩУ) на фасаде (металлический сайдинг) нужно как-то изолировать (резиновые подкладки к примеру) от фасада? На случай попадая напряжения от щитка на металлический фасад
Резиновые прокладки это хорошо, а крепить чем будете, деревянными или пластиковыми саморезами ? @komodd, Ерундой не занимайтесь.
@komodd, есть на форуме человек с ником ШапковоСити. Он раньше размещал тут свои фотки с ЩУ на заборе. Обратитесь к нему, думаю подскажет...
диф к свету отношения не имеет получается. диф ekf с32, был заменен на узо иэк с16 Электрик говорит мол теперь все будет, гуд лимонад! Но что то я все же сомневаюсь. так как по планам поставить накопительный водонагреватель на эту линию, да и стиральная машина. диф что ли преобрести и поставить, что бы убедиться.
Сделал освещение в гараже. Светильники светодиодные, типа под Амстронг. И опять беда. Те,которые висели до этого, при выключеном выключателе не светятся в темноте, а новые чуть мерцают. На выключателе нет никаких лампочек, давно выдрал. Светильники такие? Ведь раньше на этой линии старые висели, я проводку не менял, они не светились. А сейчас как небо звездное.
Да, светильники значит такие. Спать же не мешают? А может и лучше даже. Иной раз свет не надо будет включать
У меня так лампа в кухне горит чутьчуть. Жена запрещает побеждать эту багу. Говорит, не бага это, а фича. Водички выйти попить можно, не включая света Полет нормальный года три