РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 6 квадратов достаточно, если они действительно 6 квадратов. При одиночной прокладке 50 Ампер для них максимум.
59 ампер он держит) при температуре 70 грудусов при воздухе 20 50 выдержит легко но нагрузить 50 ампер считаю невозможно, если только специально грузить лучше конечно 10 с запасом
Ну когда я схему составлял, ваш совет был один из нескольких решающих, в разбивке именно на такое количество групп, в виду не сильно растянутого бюджета и желания установить УЗО тип А. И схема не вызывала сильных вопросов. Кину 10 мм. Не сильно сложно с таким не большим щитком покупаю кабель РЭК - отзывы о этом производителе вроде бы хорошие. Но буду 10кой. Уже понял.
Конечно. Но опыт подсказывает, что даже при наличии электроплиты, 6 квадратов в щите вполне достаточное сечение для разводки. Для понимания этого факта, можно посмотреть этажный щит, прикинуть сечение фазного проводника, а потом учесть количество квартир на этой фазе в подъезде.
Вот тут по ПУЭ делали... 10 страниц страданий у товарища из Нижнего: https://www.forumhouse.ru/posts/20114151/
так у него жестким кабелем все разведено, там из-за контактов же скорей всего дело было? у меня на работе разведено 10ой гибкой, так я бывает даю нагрузку на каждую фазу по 8-9кВт + еще одну фазу нагружаю на +5, то есть на 13-14 и ничего... ну да, нагревается, теплые, но именно что теплые, это нормально
Здравствуйте Нужно подключить СИП 4*16 на участке, но у меня столб крайний, где сделать проколы под подключение? Торчит 8 концов... на те которые ближе к столбу? или на те что в *пролете*? спасибо
Это делают работники энергоснабжающей организации. Вы только делаете щит учёта с подключённым СИПом нужной длины, а на столб лезут они. Иначе впаяют незаконное подключение!
Вв Как обычно. Ни чего нового. Давай давай, ко вчера успевай. Хотя бы вы мне расскажите, что творится в голове таких, как вы. Как можно знать, что через определенное время надо сделать какую-то работу, сидеть на попе ровно, потом спохватиться и пытаться сделать и саму работу и подготовку к ней за время, вполовину меньшее, чем нужно на саму работу