1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,84оценок: 31

Ракетный котел - 2

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем Perelesnik, 19.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оксфорд
    Благодарности:
    1.871

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.871
    Если это мне вопрос, то доказывать не собираюсь. Учебники сами почитаете. Не хотите- не верьте. Про ДВС вообще бред какой-то.
    "матерые" - это два местных теоретика, один из которых ни одного котла не сделал, а второй уже два и оба не получились, зато безграмотными опусами весь форум заполнил.

Последнее редактирование: 17.01.19
  2. alarin
    Благодарности:
    3.751

alarin

Живу здесь

alarin

Живу здесь

Благодарности:
    3.751
    @Оксфорд, Вообще вопрос про буржуйку был?

3. alarin
    Благодарности:
    3.751

alarin

Живу здесь

alarin

Живу здесь

Благодарности:
    3.751
    Паровозного котла не получилось к счастью, получилось, что было задумано. Сделано по безграмотным опусам, но грамотно работает. Наверно телепатически, на темной материи:)].

4. Perelesnik
    Благодарности:
    4.614

Perelesnik

Живу здесь

Perelesnik

Живу здесь

Благодарности:
    4.614
    Так все здесь очень за Вас рады. Только непонятно, имея вот такой чудесный агрегат, что же Вы по разным темам страдаете постоянно? Ведь всё у Вас хорошо: и учебники все внимательно прочитали, и котел идеальный изобрели ... жить и радоваться только, почивая на заслуженных лаврах.

Я вот не достиг и малой толики таких высот, и мне бы по темам рыскать, аки волк алчущий... но пусть в меня бросит камень всякий, кто найдет хотя бы одно мое сообщение в чужой теме, где я что-либо критикую из предложенного там или постоянно настойчиво тычу всем под нос свое "изобретение" (хотя и много где есть много чего сказать, но я не привык так вести себя, заходя к кому-то "в гости"... воспитание, к сожалению, не позволяет).

Ну ведь правда, Генри Форд не ходил по собраниям извозчиков и строителей паровозов, он нашел свою "золотую жилу", копал там себе... а извозчики и паровозостроители ушли со сцены естественным путем, вытесненные массой "Фордиков". Вот если бы Генри тратил свое драгоценное время на споры с извозчиками, а не на развитие своего собственного дела, история могла бы пойти совсем иным путем...

Хотите рекламировать свой котел? Да на здоровье! Никто не против. Хотя... стоящая вещь в рекламе особо и не нуждается - люди сами находят как-то, это уже проверено, и не только здесь, и не только мной. Ну да ладно. Рекламируйте. Но как-то более цивилизованно что-ли это делайте. Чтобы после прочтения Ваших текстов оставался какой-то позитив у человека, а не...
    Я, конечно, не спец в маркетинге, но подозреваю, что благоприятное впечатление о себе и о своем продукте создается как-то немного не так. Ведь запоминается не то, что человек кого-то обгадил (пусть даже по делу), а то, что этот человек просто гадит... Мало кто воспылает желанием иметь какие-то дела с человеком, ведущим себя как самый обычный тролль.

Я не могу понять, какая у Вас проблема, что Вы вот постоянно бегаете по темам и гадите. Какое в этом удовольствие Вы находите? Какой смысл, какая польза для Вас? Уровень знаний форумчан этими побегушками никак не поднимается, ибо Вы никогда не утруждаете себя пояснять что-либо, ограничиваясь либо различными (скрытыми/явными, прямыми/косвенными) формами рекламы своего продукта, либо просто оскорблениями и обвинениями в невежестве ...

За Вашим котлом стоит очередь на несколько лет вперед, и Вы не успеваете их продавать? Тогда стройте конвейер, как Генри, и не ходите по извозчикам, не теряйте время, разрабатывайте, добывайте свою "золотую жилу", выходите на мировой уровень. Не тратьте время на эту "мышиную возню" - это просто даже экономически не выгодно. Мы исчезнем сами под тенью Вашего Мега-проекта, сойдем со сцены, и никто даже не вспомнит нас с нашими смешными здесь разработочками и глупыми потугами что-то придумать.

Человек не воюет с оленями за место под Солнцем - он строит свой дом, поселок, город... и олени сами уходят, а потом вымирают.
    Созидание более выгодно (и более губительно для конкурентов), чем конфронтация.

Создавайте. Люди - они не тупые, они разберутся сами, что для них лучше, удобнее, выгоднее. Они сами "проголосуют ногами" ... и деньгами, если Вы к этому стремитесь.

Всё-таки еще с последними каплями уважения...

5. Рамунас
    Благодарности:
    4.048

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.048
    никто тебя за язык не тянул - давай это видео - прежнее видео, значит "не правильное" и не "защитывается"

6. hof
    Благодарности:
    1.005

hof

Живу здесь

hof

Живу здесь

Благодарности:
    1.005
  7. Сергей247
    Благодарности:
    1.867

Сергей247

Живу здесь

Сергей247

Живу здесь

Благодарности:
    1.867
    То видео, что обещал я нашёл, со временем попалось. А в остальном я уже сказал, заходишь на Донки, регистрируешься и просишь Питера снять от спички розжиг его печи. Хотя процедуру я описал. Укладываются крупные поленья вниз, мелкие наверх и сверху поджигаются. Классический верхний розжиг. Дверка закрывается и всё, больше никаких телодвижений.

8. _Reba_
    Благодарности:
    1.764

_Reba_

Живу здесь

_Reba_

Живу здесь

Благодарности:
    1.764
    @Рамунас, А название темы прочитать ,вдумчиво ?- И причем здесь Берг и его творение ...

9. Vinni5898
    Благодарности:
    898

Vinni5898

Живу здесь

Vinni5898

Живу здесь

Благодарности:
    898
    Может просто никто не акцентирует на этом внимание, т. к. это обычный розжиг как и в любой другой печи?

10. Кембридж
    Благодарности:
    7

Кембридж

Живу здесь

Кембридж

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Вопрос простой. Где взяли информацию о силе райзера? Кто и где первоисточник? Где результаты опытов?

11. Кембридж
    Благодарности:
    7

Кембридж

Живу здесь

Кембридж

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Где фото расплавленной стали?

12. hof
    Благодарности:
    1.005

hof

Живу здесь

hof

Живу здесь

Благодарности:
    1.005
    Еще один?

Что за "сила райзера"? Что, в опытах, вам нужно увидеть?

Сталь - в моем райзере - не плавится. Медь - да, сталь - нет.

13. hof
    Благодарности:
    1.005

hof

Живу здесь

hof

Живу здесь

Благодарности:
    1.005
    Розжиг в моих "ракетках" - ракетных печах - происходит в два этапа: прогрев райзера мелкими щепками, и, после их прогорания - закладка более крупных дров. Если полную дров печь зажечь спереди, то хорошо не будет: будет долго выходить на "режим" и достаточно долго коптить. Зачем?

А к чему этим ваши вопросы?

Статус темы:
Закрыта.