1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Печь-кондиционер К. Бессонова Скоропарка. Опыт эксплуатации - 4

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем konstruktor, 28.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    @ларнет2323, закажите у сварщика из нормальной стали, и прослужит 20 лет с любой водой

2. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Да может и рискнул бы... Если только СП-2018 мини? У меня ведь баня дачная, небольшая парилка 12 куб. м. (С СП-2012 надо быть начеку, очень легко перегреть, я к ней приноровился). Поэтому и трудно подобрать замену. Честно признаюсь, печи у ТМФ красиво, аккуратно сделаны, это заметно в мелочах как закрывается дверца например, как укреплено стекло... К хорошему быстро привыкаешь. Когда покатался по магазинам банных печей мне сразу это бросается в глаза, когда у других сделано кустарно, даже казалось бы у именитых производителей... Поэтому я и в раздумьях...

3. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Давайте в команду бета-тестеров С2018.

С вашей дотошностью самое то.

4. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    А вот не проходит эта версия! В третью печь изначально я заливал воду только из водопровода! И попробовал дождевую только в июне для "фотосессии". А "норки" появились уже в мае. (Не стояла у меня еще бочка для сбора воды, на зиму убирал я ее). Да и посмотрите вы снимки "норок", где они расположены, и почему их нет в примерно 1/4 части бака - ведь там та же самая вода была.

5. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    А вот соглашусь! Но каковы условия? Договор? Сроки? Напишите личным сообщением?

6. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Да мы все внимательно под микроскопом давно рассмотрели. Работаем по этому узлу.

Я просто версии отрабатываю вслух, которые могут хоть как то прояснить эту паранормальную ситуацию для меня.

Статистика за 6 лет ведь тоже вещь упрямая. Ну нет подобной аналогичной ситуации в нашем большом опыте.

Кстати, а три звездочки на борту боевого биплана с вашей аватарки часом не означают три сбитых Скоропарки?

7. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    Хороший ход:super: Но рискованный;)

8. kkkiiirrr
    Благодарности:
    1.529

kkkiiirrr

Живу здесь

kkkiiirrr

Живу здесь

Благодарности:
    1.529
    Я бы на его месте тоже менял печи.
    Лучше Скоропарки печи не знаю.
    Менять не на что!
    История не мутная, а ржавая.
    Вариантов основных два:
    1. Неблагоприятное стечение обстоятельств при эксплуатации.
    И тут ничего не сделать. Проблема единичная. Проводить исследование смысла нет, нет статистики. Менять ради пары таких случаев сталь и заставлять остальных платить дороже тоже глупо. :(
    2. Черный пиар. Враги, кругом одни враги. :)]

Последнее редактирование: 19.06.18
  9. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Если вы при всех пообещаете, что в очередной раз не станете вываливать всем на обозрение нашу личную переписку.

10. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Да я ж цитаты брал для общего блага! улучшения качества продукции ТМФ! Да и не женщин мы с вами обсуждали, а Скоропарку, хотя и тоже очень любимую :).
    Хорошо, приму первое соглашение! Вся деловая переписка с вами здесь на форуме. А в личке - только личное! :)
    Три звездочки на борту моего Бипланчика - это то три печи СП-2012! Вот тут вы правы! :)

11. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Единичная? А как же @SergeiSt: а у меня три печи СП2012 и у всех трех проблемы, и что ? :)
    и ролик в Ютуб он выкладывал, как будто в моей печи снимал. Или это мы с ним сговорились ради черного пиара?
    - У вас несчастные Скоропарщики были?
    - Нет...
    - Будут!
    На этом сайте активных пользователей около 20 чел. (на каждой странице одни и те же аватарки). "Молчунов" конечно побольше. Не думаю, что все пользователи Скоропарок бывают на этом сайте. Что то "меня терзают смутные сомнения", наверняка @konstruktor что то недоговаривает... Вот уже и с меня взял подписку не разглашать личную деловую переписку с ним. :)

12. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    ...И четвёртой звёздочки не появится;)

13. ф и г а р о
    Благодарности:
    4.818

ф и г а р о

Живу здесь

ф и г а р о

Живу здесь

Благодарности:
    4.818
    :hello: тут это ярко выраженно ;)как я с тобой согласен:)] у всех разыграны свои роли..:aga: мне нравится роль одного "маленького мальчика"..который провоцирует ..помните может ..ну дай десять копеек..и когда уйди противный чо пристал... из засады подходят "большие мальчишки" и восстанавливают несправедливость :)]:)]:)] схема старомодная но до сих пор действующая:super: и про ржавчину. очень конечно интересно почему весь так называемый процентно-соотносительный к общему количеству печей ..брак скопился в одной парной:faq:ну так не бывает братцы:no: сами то как вы думаете..ну не может метеорит упасть три раза в одно место ;)...:hndshk:

Последнее редактирование: 19.06.18
  14. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Когда кто-то пытается делать выводы о количестве реальных пользователей печей, ориентируясь на количество пишущих на форумах, мне вспоминается анекдот из 90-х.

- Я решил эмигрировать в Америку.
    - А в какой город?
    - В Санта-Барбару.
    - А почему именно в Санта-Барбару?
    - Так я ж там всех знаю.

15. ларнет2323
    Благодарности:
    356

ларнет2323

Живу здесь

ларнет2323

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Точно! А мы то болваны... Нас всех тут используют в тёмную в чёрном пиаре! :)
    Драматургия такова: долгий скандал, с элементами мистики в заколдованной бане (ах как нам всем нравятся мистически историии!) и счастливый конец!
    Мне тут отведена особая роль хронического неудачника слепо влюбленного в Скоропарку, через собственные страдания и мытарства сохраняющего верность возлюбленной! В ходе действия кто то просто полюбопытствует, что тут происходит, кто то сочувственно слезу пустит, кто то на @konstruktor-a свой гнев спустит. Он тоже, театрально обидевшись хлопнет дверью, но вскоре вернется на сцену согласно написаному сценарию.
    А я то думал, почему вторая печь оказалась хуже первой, ведь знали кому ее высылают! А с третьей они вообще перестарались, потому она с первых же дней аж морковным соком писать стала :).
    А это оказывается всё элементы чёрного пиара... В пьесе как всегда есть отрицательные герои: бюрократия, скверные менеджеры отказавшие в гарантии, а потом появляется могущественный @konstruktor и своим жестом дает указание поменять вторую печь. А уж под финал Он на белом коне включает меня в список избранных скоропарщиков для тестирования новейших моделей СП от ТМФ.
    Эту пьесу формунчане пересказывают своим знакомым, те своим и т. д.
    Да и Баняфест уже на носу, пока эта история не забылась - все будут задавать вопросы @konstruktor-у, а он будет всем рассказывать как внимательно у них относятся к своим клиентам и будет приводить в пример эту пьесу...
    Ура! (протяжно, 3 раза). Занавес.
    Результат: все довольны, имя "Скоропарка" у всех на слуху, продажи пошли вверх! :)
    (А я то, недавно еще заметил, что это вдруг в инстаграмме очень активно (можно сказать агрессивно) идет реклама печей ТМФ...
    Просто у них там появились классные пиарщики :)

Статус темы:
Закрыта.