В преддверии цветочного удара

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Galkatver, 08.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378
    Адрес:
    Мордовия
    @Губанова Елена, я ведь недавно фото выкладывала. Помнишь? Поиском найди
     
  2. Губанова Елена
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368
    Адрес:
    Ульяновск
    Таня, я помню фото :um:, но я тогда подумала, что ты показываешь не вяленые помидоры и перец, а просто замороженные сырыми :|:, мне так показалось :|: (ну, перец точно был сырым, если я правильно поняла, ты его не вялила, да?)
     
  3. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378
    Адрес:
    Мордовия
    @Губанова Елена, помидоры вяленые, иначе много влаги. А перец просто мороженый
     
  4. Губанова Елена
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368
    Адрес:
    Ульяновск
    Да-да, значит, помидоры раскисают, ну, т. е. не для красоты, а для красоты, наверное, и вялить надо подольше, и сок с семенами тщательно убирать.
     
  5. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115
    Адрес:
    Алтайский край
    Ну что бы под рукой были! :love:А где ещё?
     
  6. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115
    Адрес:
    Алтайский край
    Это от сорта томатика зависит. Салатный-раскиснет, а который для солений или просто с плотной кожурой и мякотью -нормально.Вот мои мороженные 20171226_113856.jpg это вяленые P2041309.JPG
     
  7. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115
    Адрес:
    Алтайский край
    Это я перец морожен. показывала:|:
     
  8. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378
    Адрес:
    Мордовия
    @Губанова Елена, а для красоты перец. Томаты перемешаются, мелко их. Вкус дадут. В общей массе нормально будет.
     
  9. Губанова Елена
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368
    Адрес:
    Ульяновск
    [​IMG] Ооо, красота какая, я вот такие хочу да-да.gif ! Люда, они без шкурки?
     
  10. Yaizrostova
    Регистрация:
    25.04.12
    Сообщения:
    224
    Благодарности:
    16

    Yaizrostova

    Наталья!

    Yaizrostova

    Наталья!

    Регистрация:
    25.04.12
    Сообщения:
    224
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Краснодар
    Люда, Ачучук прекрасно просто в шкафу стоит! Я уже третий год делаю! :) Ни разу банки не вздулись и не испортились!
     
  11. Губанова Елена
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368
    Адрес:
    Ульяновск
    Ой, ну вот, перепутала хозяйку :|::|::|:.

    Таня, спасибо :love:, а я тебя доставала весь вечер :|:, но вдруг не только мне это важно, тогда и все с удовольствием прочитают :|::um::um::um:.
     
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378
    Адрес:
    Мордовия
    Лена, как свое выручает! Я еще за 3 года не привыкла. Приятно радует: сейчас пару яиц, укроп, лук мороженый (и белую ножку кольцами, и зелень), немного сооовсееем крошечных маринованых опят, курицу, чуток майонеза. Вкуснятина! :|:
    Вот перепелов заведу, еще и яйца свои будут? :aga:
     
  13. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
  14. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378
    Адрес:
    Мордовия
    @Губанова Елена, и я перец показывала. Ты не перепутала.
    Курица и хлебушек. Все запротоколировано и заснято. :aga: IMG_7558.JPG IMG_7564.JPG
    Ну да, и другим понравилось. Наелись маринованного, попробуем морозить.
    Я буду еще разные аджички полуострые делать на основе томата. Замораживать буду. Мне понравилось тоже на завтрак на бутер под сыр, особенно плавленный. :|:
     
  15. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Люд, у тебя что и все варенья, соки в холодильнике? У меня половина на даче в погребе, а половина дома. В кладовочке, у нас типа гардероб но там и полки есть для посуды типа скороварки, сковородок, которыми редко пользуюсь, мясорубка, блендер и тд и банки внизу на полу, еще в шкафу на балконе. А холодильник хоть и до потолка, но там только приправа - жгучка в банках, да капуста.
     
Статус темы:
Закрыта.