В преддверии цветочного удара

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Galkatver, 08.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глора
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977

    Глора

    Лариса

    Глора

    Лариса

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    569
    Благодарности:
    3.977
    Адрес:
    Алматы
    Оля, потому что им пофигу что у них растет, не маньячки они!
    Теплицы нету. Но под дуги сею каждый год, цинию, астры, хорошо растут, вместе с помидорами
     
  2. Губанова Елена
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Губанова Елена

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    105
    Благодарности:
    368
    Адрес:
    Ульяновск
    [​IMG] Боже, какая фотография :love::love::love:! Тонко, изысканно, что цвет, что линии :super::super::super:! Многоцветный молочай так хорош, вот уж невозможно не заметить :super::love:! Да вообще подборка фото замечательная, что и говорить, но молочай меня заставил вспомнить, что надо его мне начеренковать, пока не зацвел, дело это долгое, но не безнадежное (соседка мой чикала даже после цветения, и до осени всё укоренилось :victory:). Уж очень он обращал на себя внимание, как бы не остаться без золотого шарика :close:.
     
  3. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Я тоже грудки люблю. Сын не любит целиковое мясо. Котлетки подавай. А куру ест. Я запекаю в духовке в сливках. Вымачиваю в молоке. Как правило, на ночь в субботу. В будни, если дома. Потом обмазываю смесью соевого соуса, растительного масла, паприки. Надо бы ниткой завязать, но я ленюсь. Даю постоять и в духовку. Илипрямо в духовку в лотке. минут через 30 заливаю сливками и через минут 10 тертым сыром посыпаю. Очень быстро и вкусно.
    А в воскресенье делала венгерский ужин. Мясо обжарить и поставить тушить, долго, чтобы оно разваливалось, я в мультю ставлю. Потом к концу обжарить мелко порезанный лук, до прозрачности, потом перец болгарский (или венгерский :)]), потом помидорку или томатную пасту. Перед самым концом добавть паприку. На гарнир клецки сделала или нокедли. Быстро и вкусно. 200 г. муки, 1/2 ч. л. соли, яйцо, 150 мл воды. Тесто получается достаточно жидкое. Его выкладывают на обратную сторону крупной терки и лопаткой продавливают в кастрюльку с кипятком. Как вмплывут, так готово. У них специальная терка для этого есть. vengerskie_klecki_nokedli-14889.jpg
     
  4. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115
    Адрес:
    Алтайский край
    Хороши! Последнее фото очень понравилось! Гелениумы первые из семян выводила. Надо и нынче посеять.
     
  5. ElenaVladi
    Регистрация:
    07.08.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    1

    ElenaVladi

    Участник

    ElenaVladi

    Участник

    Регистрация:
    07.08.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Коломна
    Всем привет! :hello::love: У меня вечный диссонанс:)], захожу сюда в основном с работы, а фотки все дома. Сейчас вдруг вспомнила, что у меня немножко в ОК выложено, так что скопирую сюда чуток прошлогодних. Не лучшие, как Оля объявила, а что есть:aga:. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.378
    Адрес:
    Мордовия
    @MiLeDi, про клецки не понятно. Там же отверстия небольшие. Мелкие клецки?
    За рецепт спасибо.
     
  7. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115
    Адрес:
    Алтайский край
    Не мощное! Так как там штук 5 растений. Может, если бы было одиночным, было бы выше. Сколько взошло в стакане, так и перевалила в грунт. А семена изначально от тебя, спасибо! Сейчас уже 2 года из своих растут!
     
  8. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115
    Адрес:
    Алтайский край
    Портреты красоток удались! Бархатец интересный какой. Похожий по окрасу я нынче купила.
     
  9. vytvjpbyfRUS11
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    138
    Благодарности:
    195

    vytvjpbyfRUS11

    Лариса

    vytvjpbyfRUS11

    Лариса

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    138
    Благодарности:
    195
    Адрес:
    Беларусь
    [​IMG]Наташ, какой хорошенький кустик! :super:
     
  10. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Наташа, как красиво горта с темными листьями! И водосбор из папоротника подглядывает! А ромашишки-это гелениум? Красивый! Ну и махровая примула-контрольный в голову! Красивая! А я не смогла ни разу вырастить. Не сколько лет семена покупала и в ИМ, и в магазинах разных фирм. Подписывайте, девоньки, если не сорта, то хоть что за кустик!
     
  11. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.279
    Благодарности:
    9.115
    Адрес:
    Алтайский край
    Если через тёрку-какой вид у готовых получается, фото есть? У нас в детстве затирка так называлась.
     
  12. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Лена, а кустик поделить? Я свой кромсала лопатой нещадно!
     
  13. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Люда, фото не мое. Но вот так примерно vengerskie_klecki_nokedli-14892.jpg
     
  14. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Да, мелкие. Я пока не нашла про терку, руками рвала, как можно мельче. Но тесло круче приходилось мешать, и они жестче получались, суше. В Венгрии подают и мелкие и крупные. По немецки в меню-рваное тесто. По-венгерски нокедли.
     
  15. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.976
    Благодарности:
    4.210
    Адрес:
    Москва
    Манюня! :aga::love: На телефон скачай. Или в Облако.
     
Статус темы:
Закрыта.