В преддверии цветочного удара

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Galkatver, 08.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Лена, этих пятерых курочек мне эта же соседка и подарила на НГ-год петуха. Я ее сразу предупредила, что "осенью зарезать их не смогу, принесу к тебе на зимовку":|:. У нее своих 45 штук, мои затерялись в толпе. :aga: Вместе с курочками отнесли мешок зерносмеси и остатки костной муки и ракушечника, ну и на яйца не претендуем.
    А так зимой каждые выходные ездим на дачу, соседей проведываем, если что, кормами поможем.

2. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    @Губанова Елена, @lavriki4, @лесовушка 2013, Спасибо, девочки! :hello:
    К сожалению, это на фотографиях смотрится буйство красок, а на самом деле на фоне луж, чвакающего газона, серо-коричневых деревьев и кустов:( - это всего лишь цветные брызги, причем в разных сторонах участка.
    Но от этого они еще ценнее. :hndshk:

3. людок1
    Благодарности:
    9.113

людок1

Людмила

людок1

Людмила

Благодарности:
    9.113
    Ой, это не ко мне! :|:Ленюсь я делать эти процедуры. у самой еще у дочери плюшка моя на балконе.

4. Стеша2
    Благодарности:
    601

Стеша2

Елена

Стеша2

Елена

Благодарности:
    601
    Понятно :), мы то на яйца как раз претендуем в первую очередь :|:. Правда, сейчас у кур линька - не несутся:(, ноя их жалею, они 1, 5 года неслись без продыху, сейчас страшные бегают, с голыми шеями и попами .

5. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Привет, всем:hello::love:! А вот и я:|:, чот погрязла в житейской рутине - не писалось:|:, НО читалось:um:. Из новостей- приблудился к нам недавно на даче вот такой котяра, умница, красавец, голодный до жути:(, ну ездила кормила, жил в душе на старой куртке, а тут холода стали поджимать, а сердце то болит за животину (ух как я ругалась на его хозяев - ну ведь были же они у него:mad:), пришлось заниматься его пристроем, сейчас живет в тепле в домашней передержке, скоро лишим его мужской гордости, как только подлечим начнем искать новых хозяев. Я думаю, что найдем быстро, а вы как думаете девочки, так то он не молод лет 5 ему:|:, но такой умничка:super: IMG_0927.JPG . Помогает мне решать проблемы мой коллега, молодой человек, он и его девушка - у них опыт:cool::super::love:.
    Теперь про обещанное фото нашего моста;). Пошли мы с Викой погулять вокруг дома, ну и завернули на башню;). Вот начало серпантина наверх:

IMG_0928.JPG , поднялись значитса, а там вот так пока - листья на деревьях мешаются:|: IMG_0931.JPG , а чтобы не мешались надо воооот аж туда забираться по плохой лестнице IMG_0932.JPG , вы уж простите девчонки, но не рискнули мы с Викулей:love:. А должно было выглядеть вот так например:)] big161287rrss.JPG , или вот так ночью 595984feb9eca.jpg .

6. Самостроевец
    Благодарности:
    1.776

Самостроевец

Ольга

Благодарности:
    1.776
    IMG-20171014-WA0008.jpeg IMG-20171014-WA0006.jpeg IMG-20171014-WA0004.jpeg
    Девочки, немножко осенних красок. Кое что уже померло, а некоторые еще вот.

7. lavriki4
    Благодарности:
    2.552

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.552
    Света, не каждый решится кота приютить. Молодцы вы! :super::love:
    Вид обалденный с башни, но не лезьте вы туда с Викулей, пожалуйста! Переживательно это очень! :love:

8. Tat555
    Благодарности:
    828

Tat555

Людмила

Tat555

Людмила

Благодарности:
    828
    Света, котяра хорош, видно, что умён. Может всё-таки потерялся, уж очень красив. И мост красив, очень понравился ночью.

9. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Как здорово, Оль! А у меня уже все побриты, подстрижены и нагнуты. Ночами иногда до -3. Скоро уже укрывать. Грустно. Марин, Людмил, спасибо. Если бы потерялся - его бы искали (ну я бы точно) а тут тишина везде, Сергей следит. Когда выставим фото на сайте, тогда уж выяснится точно. Ну как же неудобно с телефона ааа...

10. лесовушка 2013
    Благодарности:
    392

лесовушка 2013

Живу здесь

лесовушка 2013

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Привет, девочки! Всем здоровья!
    Света, кот красивый какой! Эх, хозяева! Может всё ж потерялся. Мост ночной завораживает!

11. лесовушка 2013
    Благодарности:
    392

лесовушка 2013

Живу здесь

лесовушка 2013

Живу здесь

Благодарности:
    392
  12. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    @лесовушка 2013, Ириша,@Tat555, привет! Редкие гости.
    Я с этими кошками так расстраиваюсь. Раньше ходила и не замечала. А сейчас в доме уже 5 кошек. А сколько пристроила! Сегодня иду, около магазинчика хлебного два котенка подросточка, месяца по 2-3 на траве прижались. Жалко! Ведь принес кто- то. Нет бы самому пристроить. хорошо хоть подрощенных на улицу выкинули. А то и месячных выбрасывают.
    Мои младшие питомцы: котик и кошечка. Котика с августа лечу, подрос уже. Кошечка- красавка неделю живет. Сама пришла. Неделю по участку бродила, приглядывалась, а потом села к входной прозрачной двери и орала полдня, пока не впустила. Ушки маленькие, вся с золотым отливом. Вот откуда такие красотки на улице?
    IMG_6987.JPG IMG_7015.JPG IMG_1093.JPG

13. Губанова Елена
    Благодарности:
    368

Губанова Елена

Живу здесь

Губанова Елена

Живу здесь

Благодарности:
    368
    Ты думаешь, Светик, снизу фотографии хуже? Ни в одном глазу :super:, отличные, выразительные фотографии, человеческого взгляда и настроения, особенно стена сквозь ветку :super::super::super::love::love:! За котика тебе и твоим друзьям низкий поклон :love::love::love:. Думаю, если тепло и с любовью про него написать на сайте или еще где, то обязательно найдутся добрые люди :super::love:.

14. Губанова Елена
    Благодарности:
    368

Губанова Елена

Живу здесь

Губанова Елена

Живу здесь

Благодарности:
    368
    [​IMG] Танюша, с ума сойти, какая красавица :super::love:, породистые породы отдыхают! И ты ангельская душа (не спорь уж, что есть, то есть :love::love::love:).

15. Nataliya Krotova
    Благодарности:
    71

Nataliya Krotova

Участник

Nataliya Krotova

Участник

Благодарности:
    71
    :love:Девчулечки, привет! :love::love::love::love:ну как же я соскучилась по вам всем! Я жива, относительно здорова. За полгода, проведённые в деревне, конечно все не перечитаю! Из последнего вижу спасённых Танюшей кошек и обалденные виды на мост :love:
    Таня, ты, конечно, душа - женщина. Спасибо тебе:love:за них
    Мы только приехали, все разложила (почти) расфасовала в морозилку и холодильник. Отъезд с дачи на зиму это конечно ужас ужасный. Невероятно, как обросли хозяйством и продукцией, которую там не оставить. И это ещё не все. Игорь 20 снова поедет. Один. Я больше не хочу и не могу.
    Все фотки и инфа завтра, ладно? Устала как черт. Собаки грязные и нестрижены, ногти в хлам, зато кайфанула за эти полгода на полную! Все завтра вечером покажу и расскажу, если потребуете! всех целую и люблю! Пошла в люльку наверно:love::love::love:

Статус темы:
Закрыта.