Дом у озера. Наслаждаемся жизнью

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НюшаIf, 11.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольгунчик
    Благодарности:
    136

Ольгунчик

Участник

Ольгунчик

Участник

Благодарности:
    136
    Т
    Такое очарование:love::love::love::love:

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ленок, ты меня искала? :|: Тута я...
    лягушка.jpg
    А я тут ничегонеделаньем занималась:flag::)]. В самом прямом смысле! Представляешь, целых два дня! :victory:Вот так вот потерялась почти совсем:aga:. Наверное, так себя ощущают люди в полной ...нирване или как там в заграничном отдыхе называют..."всё включено", английским не владею, да и не судьба мне таких слов знать:)]. А и ладно:)]. Не много потеряю, думаю. Отключилась от всех и вся. Я даже (!) вечером смотрела фильм, который откладывала на годы...просто так...:flag: :close:Не параллельно с чем-нибудь "поделать", а просто сидя (!) глядя в монитор... и ...хорошо мне было. :) Почти откровение:). Не помню, было ли со мной такое в ближайшие... или отдалённые..., короче, когда-нибудь... :)]:)]Правда.:) Ой, вспомнила, что ты не приветствуешь многоточия. :close: Что-то ты цитировала...с аргументами... а я вот опять:aga::close:, короче, не та я личность:)]:)]. Меня не уложить в многоточия, да и точку на мне ставить рано, думаю:)].
    Ушла в себя к себе. :)] Но я тебя бдю:love:. Хорошо, что тебе хорошо:). Я за тебя радуюсь:love:.

Последнее редактирование: 03.12.18
  3. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Привет, Оленька!
    Вот и правильно, вот и молодец. :love:Надо вот так иногда
    Осим Хаим ;)
    :super:

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:Помню такое из твоих описаний:love:. Ога. :)]Да всё помню;).

5. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Какой фильм смотрела?

6. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Тоже интересно :|:
    Я вот сто лет не могла взяться за "Убить пересмешника". С трудом вчиталась в начало, сейчас повеселее пошлО :cool:

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ой, девушки, я вас разочарую сразу. ;):) Да и многих... и тем не менее. Вы вряд ли будете это смотреть:no::no::). Немного предисловия. Когда меня "заедает жизнь", так скажем, я иду туда, где не надо много думать, где на сложные иногда вопросы отвечают простым языком. ИрСанна, ты как светило ...всего русского и правде соответствующего (ага, я тебя назначила таковой:love:), что в нас ещё теплится, да и прочая... уж прости:flag::love::)], может что-то и разглядишь. :) Хотела к тебе придти с орхидеями;), так там у тебя научные изыскания цветов с именем:flag::close:. Как-то моё простое земное...эээ приземлилось:)]. Завернула к Лене;).
    Да, вернусь к земному-то.:) Что смотрю. "Доктор Куин - женщина врач":). Ленок, ИрСанна, не падайте, там надолго (сезонов много) :aga:, но меня тянет...:) Первые сезоны показали поздно вечером в "непомнюкаком году". Девяностокаком-то...зацепил.:) Помню, что засыпая (показывали очень поздно вечером), одним глазом уловила для себя интерес и ...как бы объяснить-то..."другую жизнь" увидела - как-то примитивно. С низов, индейцы...простые потребности. Выживание. Да не это главное. Диалог! Люди разговаривают. :love:Да, кино, да сериал...Но персонажи проговаривают свои чувства, желают, ругаются, падают ниц и опять поднимают голову, стыдятся, каются (перед людьми, т. е. просят прощения, если неправ). Нет, там не надо думать:no:, достаточно быть сторонним наблюдателем. Вот я и сижу ТАМ, на лавочке:). Смотрю, кому-то сочувствую, кого-то осуждаю. Стараюсь осуждать терпимо: "а если я была бы на его месте"...:) Как-то так. :)

8. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    @терехова, Да ладно, Оль, с чего нам падать-то :aga: Не всё ж высоко духовное смотреть-читать-слушать:aga: Нужно и голове дать отдохнуть. Про два дня "отключки" обзавидовалась. Хотя сама субботу-воскресенье провела в нирване, целуя щёчки :aga:
    Название сериала на слуху, но точно - не смотрела. Нам недавно канал "Русский роман" включили, теперь частенько засыпаю под "розовые сопли" :)] Ибо телек с цифровой флешкой в спальне. А на кухне, где практически живу :aga:, на нетике включаю частенько ютуб, и там - под настроение: КВН, Квартирники у Моргулиса или что-нить документальное, что выдаёт реклама ;) Ибо по телеку смотреть вечером нечего :no:

Оль, что с орхидеями-то?
    PS. Статус ты мне крутой придумала. :)] Боюсь, не дотягиваю :no::aga: Давай тока русский оставим ;)

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Дык, Ир, я может последняя из могикан:aga:. Давно это было, правда:hndshk:. Ни к чему не призывая...Освоение Америки, не индейское:no:. Женщина-врач, образованная (это уже ТОГДА было нонсенс, у НИХ:)], у нас, наверное вообще никак). Приехала в ДРУГУЮ жизнь, со своими нравами. СалУн;), шериф и т. д.
    Вот. :hndshk: Будет время, посмотри пару серий (по часу каждая где-то). Понравится - твоё. А уж какой-там главный герой -:super:КрасавЕц! Гойко Митич:no:...ну где-то рядом...ладно:)] ...По моему мнению:)] Как он её (доктора Куин, Микаэла она по имени) спасал -то в...какой-то там серии. Аки сайгак:)]. Ага, как же без любви-то;). И без разногласий... и моветон там есть, и ..:)Но основа фильма (каждой серии) - поступки, чувства, отношение к детям, т. е. разговор с ними обо всём, что происходит, открыто, честно. Вот как азбука для детей. :)Думать не надо, разжёвано. Зато мозг отдыхает:)].
    "Ах, оставьте, ах, оставьте...":)]
    Ир, я вечерами тебя вспоминаю часто:hndshk::). Викуське вашей уже 4 месяца:love:, хлопоты всё те же. Как ест, улыбается, что говорит-то?:)]:love:Согласна с вами или возмущается? :)]:love: Не крестили ещё, Ир?
    Да я за "пятёрками" к тебе пришла:)]. Хотела фото показать. Теперь слушай. :aga: Как ты сказала - повремени с пересаживанием, коли лист полез, я повременила, а там после полезли и корни, и цветонос:flag::)], вот я отпоила-то их...:)]. Детку отсадила, не дождалась (они все прут куда-то:ogo::aga:). Она (детка) живёт и радуется, выкинула цветонос из предыдущей стрелки (правда я сломала нечаянно:|::aga:, не суть, главное, ей хорошо). Купила в пару этой возрождённой распродажную лимонного цвета:love:. Очень мне в душу она запАла. :love: Вот. Она отцвела, я её пересадила в горшок побольше. Так и она, через неделю полезла расти - новый цветонос:love:, из старого побега тоже:ogo:, параллельно лист дала, два корня растут:faq:. Это так надо? :super: Ух, ты. Жду цветения, тогда покажу:)].

10. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    @терехова, Оль, присваиваю тебе звание Заслуженного орховода :victory:;)
    Алаверды :)] Ждём фоток. У меня тоже все почти стрелки выпустили:super: Даже те, которые весной от умирающей мамки отделила :aga: К ДР мужа через две недели хвастанусь как раз :|:
    Да, Викулёк у нас уже большой человечек! :love:Всех строить начинает: на ручки возьмите, иначе я рёв подниму :aga:, на ручках держите правильно, чтоб я всё видела :aga:, иначе - см выше :)] В воскресенье первый раз дали взрослую еду, начали с брокколи:)]:close:Эту рожицу надо было видеть! :aga:Сегодня они с утра папку этим кином развлекали :aga:
    Не крестили, решили дождаться, пока головеха будет крепко на плечах держаться, а тут пост, там дальше праздники..Пока отодвинулось :um:

Лен, только что поняла, что это мы у тебя в гостях :|: Не ругайся, :love:

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    ОригатО, Ирина Сан фух.gif фух.gif :)]:)]. С тобой тут и японский выучишь, не только русский:)].
    Ах ты, малышка-малышка ...:love::love:. Пусть радует вас:love:. Так приятно слышать всё это:hndshk:.
    Вам виднее на месте-то:hndshk:, но сильно не затягивайте. :) Ни пост, ни праздники крестинам не помеха:no::). Это не свадьба. :um::). Подыщите батюшку (церковь), чтобы по душе. Не оттягивайте по возможности:).

12. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Т. е., в пост крестят?

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Конечно, Ир:). Люди умирают и рождаются. Этого нельзя отодвинуть ни в какое время:no::). Нет тут ни преград, ни времени. Посему - как только возможность крещения возникает - крестите. :love: С этого времени (как окрестят) - можно и в церкви молиться (подавать записки) о его здравии. Он (младенец) получит Божью благодать - разве стОит с этим временить? :):love:

14. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Да, Оля, все правильно. Тем более и дочка сама стала об этом разговор заводить. Хотя она вообще далекий от всего этого человек. Если мелкому было интересно хотя бы на Пасху сходить куличи посвятить, то Маша всегда отнекивалась :close:

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Нууу, Ир, всему своё время...Это ничего...:hndshk: Малышку вашу покрестите всё же пораньше.
    Так это материнские чувства проснулись - забота о родненьком человечке:love:, где иногда любовь материнская кажется недостаточной - вроде всё ею сделано, а вот бы ещё чего-то всеобъемлющего;):love:. Это почти инстинкт:)

Статус темы:
Закрыта.