Дом у озера. Наслаждаемся жизнью

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НюшаIf, 11.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    ну уже полила.
    Больше не стану :no:

2. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Однажды осенью 2019 :|:
    часть 2.
    Домашняя
    IMG_3097.JPG IMG_3098.JPG IMG_3099.JPG

Последнее редактирование: 30.09.19
  3. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Хорошо тебе... Вяжешь... А я пока в муках придумки фасона-узора.

4. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    :aga:

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:Ленок, я её очень люблю, :love::love: хоть и планирую резать (метров пятнадцать у меня, укоротить её), хочу приземлить, на листья любоваться. :love:
    Ленок, может какие-то у тебя трусы...эээ ...неправильные с ускоренным земным тяготением:faq::)]:love:

:flag::flag::flag:Ленок...вот до последней травинки видна твоя рука:love:. Да, я помню, что человек (ты) живёт при земле). Причём, земле проблемной, с точки зрения ПГС (ОГА) влажного, мягко говоря климата... Ленок, мне нравится твой забор шоколадный! :super::love: Даже если ты подгусток (пока ИрСанна выпала в осадок:aga::aga: от эНтого слова, хотяяя...может, я себе льщу...) посадишь иль нет - на твое усмотрение:love:. Цвет - природный, а я такие люблю:).

6. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Благодарности:
    534
    @терехова, Оль, какое словечко классное ты вспомнила! :super:

Лееен, как же у тебя здорово! Просторно, ухоженно, да ещё "рама" для всей этой рукотворной красоты волшебная! :super::love:

7. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    ПодгУсток? ;):)]Обращайся, Ир Санн. :love:Завсегда:love:. Не вспоминаю, употребляю активно в лексике много старых слов. ;). Правда, в узком кругу:)]. Не грЕбую:no: (т. е. "не брезгую"):um:;):)]. Кстати (иль некстати), приехала я в стародавние времена, когда Тоня училась во МГИКе в Химках "на Левобережном" в её общежитие. Лексика была между студентами своя, словечки проскальзывали всякие (на всякий случай - это не то, что вы вдруг подумали:no::), мата я не слышала, ни у нас в семье, ни в "культурном обществе" куда приезжали мы с матушкой:)в новогодние каникулы, дабы подкормить студенческий люд). Были "свои" словечки - обращались друг к другу, например "кошка":faq::)]. Но выглядело это мило и даже обыденно: "Кошк, ты была сегодня дежурная?":love:

8. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Это можно не переводить ;)

9. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Оль, а я сразу режу. :cool:
    Может быть поэтому она у меня вот таким кустом растет :faq:

Оль, это я сама вся какая-то неправильная :nono:.
    Мало того, что повернутая :ogo::flag::close:. Ну в смысле, вся требуха, развернуты по отношению к нормальному положению, так еще и связочный аппарат какой-то не такой. Слишком сильно растягивается, а обратно плохо встает. :mad:
    Почему? Поясни, пожалуйста? В том смысле, что я что-то не по правильно делаю?
    И дааааа травинки травища у меня как в полях - колосится будьте-нате, зараза. :nono::close:

Угу. При земле. Но у меня ж еще две работки дома, поездки на целый день, собаки, дом... Так что участок нонче сильно по остаточному принципу ... Не особо на него сил хватает...:no:

А больше савсем-савсем ничего не нравится? :faq::ogo: а я стараюссссс, красоту навожу :(

Ога, Ир. Самой нра. И осень нра. Красиво-разноцветная. :love:

Хде? Покаж пальцем, пожалуйста :aga:, а то я в комплексах бьюсь:close::flag:. Даже фотки стыдно выкладывать от неухоженности участка.

Кака така "рама"? :faq:
    Полночи не спала, барышни, пытаясь ваши ребусы разгадать. :aga: Вот решила таки спросить. :|:

Последнее редактирование: 01.10.19
  10. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967

В ближайшие дни во многие регионы Европейской части России, Русскую равнину придет аномальное тепло.
    В октябре выше нормы среднемесячная температура прогнозируется на большей части Северо-Западного федерального округа, на севере Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, ниже - на юге Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В ноябре также выше нормы предполагается на севере Северо-Западного, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.
    l-244926.jpg
    Доброе утречко :love:
    143642268_KOFE_s_osenyumoi_stihi.jpg

11. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Врёте вы всё, барышня. Небось просто в пряже запуталась:aga: А так налицо признаки нехватки одобрения и восхищения:um: Ща созовём врачевателей и начнём лечение:)

Леночка - умница, Леночка - труженица. Всё у неё получается красиво. Хоть песок позвонки периодицски предательски норовят высыпаться, но Леночка ловит их в соответствующую тару:aga: и настойчиво возвращает на место, чтобы двигаться вперёд к воплощению своих задумок.

уступаю трибуну следующему:pioner:

12. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    После редактирования стало завершённеё! :love::love::love:

Лен, мне за 1100 км травы не видно, ога ;):super: Да и не люблю я прилизанные ландшафты, не верю им. А у тебя душевно. Да и такую территорию в одно лиТЦо содержать - снимаю шляпу :hello::love:

13. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :pioner:
    Леночек, хоть участком занимаешься и по остаточному принципу, но все хорошеет и хорошеет, и не важно, что не теми семимильными шагами, как хотелось бы. Так что, да, присоединяюсь, ты молодец и огромная труженица :love::love:

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:Тут, Ленок, так - кому, что надо, тот так и ваяет;).
    Моя ты дорогая:love:. Пусть у тебя будут подвижки к нормальному состоянию всего, искренне желаю. Даст Бог врач хороший подлечит. :love:
    :)Ленок, виден твой труд - вот, что я имела в виду. :super::love: Видны результаты. Не знаю, мне везде мерещятся твои руки - ладони. :|: Почему-то озябшие. :close: Вот такая ассоциация со вложенными усилиями. А всё потому что у тебя участок отличный от многих, вернее, большинства. У кого лес, речка, болото, и всё сразу? ;) У тебя природа (!) настоящая (!) в окна заглядывает - кому так везёт?:love:. Ну, а ты красоту природную подчёркиваешь.:super::love:
    Про траву - не сказала бы не увидела:no::aga:.
    :hndshk:Продолжу расшифровывать мои слова;). Я имею в виду, что ты это видишь каждый день, можешь в любую минуту сделать ну...какой-то минимум - пересадить флокс, например, поставить подпорку кусту, чтобы ветер не сломал... Или придумать клумбу (я сама семнадцать раз круги нарезаю, пока, что-то реальное нарисую в голове). Что-то делать - по желанию и возможностям. И ты, и я, и многие всё же к этому склоняются:).
    Я тебе не раз говорила, что у тебя красивый участок. :love::love: А красивый он не только природной красотой, но и твоим неимоверным трудом. Гортензии шикарные какие! :super::love:. На последних фото я даже кусочек рододендрона разглядела - как воском покрыт! :super:;). КАЖДОМУ растению ты уделяешь много времени, даже, если кажется, что не так:). Я труд твой вижу. Не знаю, плохо это с твоей точки зрения или хорошо. :close:. Мне нравится, как ты корректируешь преимущества участка, его естественность:love:.
    Я (и, думаю, многие), как соберусь что-то снять приличное, так то дрова какие-то лежат:aga:, то вёдра возле компоста:aga:, а у ж "забор" из отходов "бетонной промышленности":)] портит настроение много лет. И ничего сделать нельзя. Где-то прикрою, где-то никак:no::)].
    А не надо такой красивый забор ставить;):love:. "Рама" твоя - обрамление участка:).
    Отдельное спасибо, Ленок, за стихи Пушкина. :love::love: Слушала и думала - можно ли лучше написать и прочитать? :flag::super:

15. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Ой, барышни :love::love::love:.
    Напросилась -выпросила. :|::aga:
    Спасибо огромное:hello:.
    Добрые слова это так прияяяятно :love::love::love:.:love:
    Приеду домой - засунул ваши посты в избранное, Буду перечитывать
    :|::love: долгими зимними вечерами

Пыс. Позвоночник вроде поправили. Еду в машинке хотя бы уже пожаробезопасно :super:. Без искр из глаз от боли и не подвываю на всю Ленобласть:)]

Статус темы:
Закрыта.