Дом у озера. Наслаждаемся жизнью

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем НюшаIf, 11.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    На здоровье, Лизочек! :love:

2. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    С друзьями общаемся в виде посиделок редко, чаще по телефону. У всех дачи и май обычно плотно занят дачными делами. Поэтому, пока не прочувствовала.
    Единственная нехватка - общение с внучкой, потому что они с мамой и второй бабушкой запланированно в апреле уехали в Ростовскую область, на родину бабушки, но собирались на две недельки, а потом, уже там, приняли решение задержаться и на май.
    Дистанцию, да, тоже привыкла держать и, наверное, не скоро отвыкну :aga::aga:. А по плечу меня чужие не хлопают, да и у родных нет такой привычки:)]:)]
    Это несколько раздражает, но только, как факт, потому что пока на себе не ощутила. На участок ездили все это время регулярно.
    Нет у меня ощущения, что вокруг что-то сильно поменялось, нет ощущения, что я в другом мире. Есть некоторые неудобства в виде закрытых магазинов и салонов красоты. Но не критичные и, в любом случае, временные.
    Возможно, это мое личное свойство характера, я не подвержена воздействию рекламы или чужого, старательно вкладываемого в меня мнения. Все, что слышу, вижу или читаю, обдумываю, а не принимаю на веру. Тем более, что некоторые запрещения властей в ситуации с ковидом иногда вызывают большое недоумение.

3. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Наташ! Не претендую на истину.
    Это только мои мысли и мои ощущения. :um:
    У меня впечатление, что сейчас мир стал раем для интровертов.
    Я лично уже много лет так уже живу. И мне так - в ограничении контактов, личного общения, возможности работы удаленно, удаленных же покупок и сведения к минимуму возможности близкого общения с чужими людьми - гораздо удобнее, спокойнее и комфортнее.

Согласна с Лизой.
    и это лично для меня дает огромные возможности для развития продаж.(вот, например, оформила Лизе страховку от клеща:love: - раньше бы это совсем не было доступно.)
    Собственно, у меня так было всегда. :pioner::cool:
    Особенно в гриппозный сезон.
    К минимуму приводила все личные контакты. И всегда старалась держать максимально-возможную (в рамках приличия :|:) дистанцию с любыми людьми.

И мне хорошо, что теперь эта большая дистанция, перчатки на руках в общественных местах, маски на лицах стали почти нормой, а не вызывают у окружающих желание вызвать психушку :aga:

И то, что перемещения ограничили - что-то тоже радует :super:. Дороги стали свободнее.
    В магазинах поменьше народу...
    Кстати, кроме еды все покупаю в интернете - и шмотки, и украшения, и косметику, и пряжу ... даже некоторую еду типа сухофруктов ;)

А за границу мне пофик - я и не ездила никуда. ;)

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А мне не хватает тактильно выбрать товары (некоторые, которые мне привычно было покупать только после "пощупать").
    Но, привыкаю покупать в интернете. Буквально вчера забрала туфли, подарок к дню рождения. Подошли и по модели, и по размеру. Удивилась:aga:

5. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.208
    По поводу отслеживания. То ли ещё будет. Выбесила платность "услуги", сказочки по поводу, что это исключительно во благо граждан, ну на первом месте то, как у нас обстоят дела с безопасностью личных данных.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Регистрация смартфонов по заводскому номеру (IMEI) позволит гражданам при необходимости блокировать потерянный или украденный телефон, а также узнавать о местоположении ребенка и родственников, рассказал РИА Новости гендиректор АНО "Цифровые платформы" Арсений Щельцин.
    Газета "Коммерсант" во вторник со ссылкой на доработанный законопроект группы сенаторов сообщила, что обязательная платная регистрация мобильных устройств по заводскому номеру (IMEI) может быть введена в России с 1 июля 2021 года. В марте глава Россвязи Олег Духовницкий говорил РИА Новости, что регистрацию смартфонов по IMEI можно запустить "достаточно быстро".
    "Абсолютно корректная мера. На удивление сейчас стандартная модель при потере или краже телефона - заявление в полицию, а полиция, в свою очередь, может отследить телефон. Но никто его блокировать не будет. В случае с возможной блокировкой телефон бессмысленно красть или не возвращать владельцу", - рассказал эксперт.
    Законопроект обсуждается с января 2019 года. Предполагается, что регистрировать смартфоны по IMEI обяжут импортеров (включая граждан, самостоятельно купивших устройство за границей). По данным газеты, новая версия законопроекта предполагает, что порядок и размер платы за регистрацию будет устанавливать правительство, хотя в первой версии плата ограничивалась 100 рублями. Планируется, что платно регистрировать нужно будет только новые устройства.
    Оборудование, которое не пройдет регистрацию или будет иметь совпадающий с другим номер IMEI, может быть заблокировано мобильным оператором. С 1 января 2024 года они смогут начать блокировать также потерянные или украденные устройства.

6. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    :close:

7. Voprosist
    Благодарности:
    8.863

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.863
    :hndshk:

8. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Товарищи! Коллеги!
    Нужна помощь зала :love:
    1)
    №7
    st2_0972-copy_result_1557560309.jpg
    или

№9
    st2_6834_result_1557562063.jpg

2)
    если дерево
    emal-slonovaya-kost.jpg

а подушки
    triniti_lazur.jpg

норм будет?

9. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Я не настолько интраверт, чтобы тяготиться общением с людьми, но и до эпидемии общалась с ограниченным числом людей, только с родными и неродными, но приятными мне людьми. Так что, в этом случае, для меня мало что изменилось.
    В гриппозный и ОРВИ периоды точно так же старалась избегать людных мест. Собственно, благодаря этому, и не помню, болела ли я гриппом (если болела, то очень давно)
    И заграницу я тоже не езжу, нет такой финансовой возможности.
    Цифровое пространство появилось тоже не после эпидемии, а до, просто сейчас активнее стали использоваться эти возможности.
    Поэтому и говорю, что не понимаю, в чем мир кардинально изменился. Для меня изменения очень маленькие. Даже сказала бы, только одно- перелеты между странами прекратились и я лишена работы сейчас. Очень жду, когда возобновится авиасообщение.

10. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    1) На мой вкус - №2
    2) а обивка какая? Или это цвет обивки, а не подушек? Тогда контрастно немного, но можно подушки в цвет дерева добавить.
    Но все - на мой вкус;):|:

11. Voprosist
    Благодарности:
    8.863

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    8.863
  12. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Да, Наташ.
    Именно обивки

13. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    т. е. № 9?

Разница в оформлении обивки спинки.
    №7 - просто стяжка, № 9 - валик сверху

Последнее редактирование: 29.04.20
  14. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Посмотри все варианты, пожалуйста
    Ты бы какие сочетания выбрала?

15. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Лен я бы хотела серый диван.
    По поводу остального обсуждения. Я интроверт. есть неудобство по работе но Жизнь боль и борьба:)]

Статус темы:
Закрыта.