РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Девочки, хотела занять 44 столбик, но случайно заметила, что он уже занят в Голландии. Заняла 45. И в Голландии после 43 столбика не включаются значения в "осталось собрать", протянуть бы формулу.
Уважаемые форумчане! Помогите занять столбик и внести сорта, пожалуйста. Не могу с телефона ни в одной закупке нормально отметиться, у всех помощи прошу( Нужны польские клематисы, все сорта по 3 штуки, вот список: Лемон Дрим Пинк Дрим Пурпл Дрим Эрли Сноу Асао Бьютифул Брайд Блю Лайт Мария Склодовска Кюри Мульти Блю Ниобе Свит Саммерлав Ашва Барбара Тайга Манчжурский Пурпуреа Плена Элеганс Краковяк Спасибо!
Девушки, подскажите, Блю Лайт у польши и Голландии отличается? Разница в цене один евро. А разница в качестве?
Во всех строчках). 44 столбик уже не включается в "итого". Там в формуле (столбца "осталось собрать" =16-СУММ (J9:AZ9) столбец AZ последний, а это 43 столбик.
Дорогие друзья! Напоминаю, что в понедельник заказ отправляется на подтверждение! За Марчинского я не волнуюсь) а вот в Голландии есть сорта, по которым не набрана кратность, поэтому обратите на них внимание! Clematis hybriden Sylvia Denni Clematis viticella Purpurea Plena Elegans Clematis hybriden Miss Bateman Clematis hybriden Rouge Cardinal Clematis hybriden The President
Если подскажите, какой можно в ноги сосне и рядом растущим елкам посадить (тень и не обрезка - гарантированы), то один точно возьму. P. S. Пока сидит маленький Sunset в ногах...
Я из Пушкино, сама забирать буду, могу и Ваше забрать, если сможете доехать до меня) Или может из знакомых кто ездит Пушкино-Ногинск, передам)