Уважаемые участники закупки! Сегодня 23 октября - мы объявляем СТОП. Вкладка Голландии закрыта - минимальное количество набрано, сегодня ночью-завтра утром заказ на Марчинского и Голландию уйдет на подтверждение . Вкладка Марчинского открыта, у вас есть возможность добрать там те клематисы, которые не достались в Голландии, или через тему, попробовать все-таки, набрать кратность в Голландии.
Я извиняюсь за возможно примитивный вопрос, скажите пожалуйста, на подтверждение пойдут только те, что окрашены зеленым (где min набран), а остальные, которые не окрашены, лучше в Марчинского перенести?
Да, и я с вопросом - те, что не добрали до необходимого количества из Голландии мы сами должны удалить в таблице или по умолчанию уйдут ?
да все верно на подтверждение в голландии идут только строки окрашенные зеленым Если хотите, то конечно можете перенести. В Марчинском нет кратности, можно заказать даже 1 шт.
Небольшое размышление. Новинка - клематис Тайга, привлекательной 3 группы. По количеству заказанного превышает всех. НО. Это незимостойкая группа florida, выведена в Японии, а Марчинский выращивает по лицензии. Везде его позиционируют, как контейнерный. Думаю, практически уверена, что у нас он в ОГ зимовать не будет. И не важно, что побеги обрезаются, сами корни нашу зиму не переживут. ИМХО.
У меня даже Утопия (тоже Япония), которой дают 5-ую, продержалась не больше 5 лет. На забугорных сайтах Тайге рекомендуют до -15С.
Да, я тоже вдохновилась, ища подходящую замену Жозефине. Но florida, нет Тогда уж Гибрид Зибольда надо брать, тоже флорида, ещё красивее, вместо однолетников
Марина! Только на даче инет появился...а что это за сорт на фото-не могу врубиться? @Lenoseika, хотела я удалить своё несобранное у голландцев, но таблица уже закрылась. Думаю теперь несобранное сами удалите. Всё главное - у Марчинского! P. S. Кстати, видела свои несобранные хотелки в ЛеРуа Мерлен в начале июня, там была уйма всего голландского, в основном примерно 240р, так что еще не всё потеряно, буду ловить!