Я перевела деньги ещё 28 октября. А в таблице моей оплаты нет. Проверьте, пожалуйста. Ст 16. Спасибо!
Пристрой! Пристраивается клематис fargesioides Paul Farges из вкладки Голландия, цена 3,74 евро- 1 шт.
это клематис Бакса71, он уже оплачен, напишите ей, она скажет, куда деньги перечислить. А я его вам перенесу
Дорогие друзья! Мы подумали и решили предложить вам закупку клематисов из знаменитого немецкого питомника MUNSTER. Поставщик 7 цветов, поэтому мы просто добавили вкладку в нашу таблицу. Отношение к качеству у питомника выше всяких похвал. Я здесь нашла сорта о которых мечтала Поставка в апреле, кратности нет, набрать надо на 20 000 рублей. Надеюсь, что мы это сделаем! Вот лишь часть сортов: Кристал Фонтэн, Диамантина, Фламенко Дансер, Темптейшн, Авангард (фиолетовый), Ошен Пиал (альпийский)
Lenoseika. Вчера Бакса71 выходила на связь, отправил ей на телефон, попросил написать в теме. И пока тишина
Лена и Дина - терпела-терпела, да не утерпела Дайте, пожалуйста, столбик - сама пробовала, но что-то не смогла Я так понимаю - Марчинского еще успеваю ?