РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Я доплатила за 2 клематиса из немецкого питомника, но в форме об оплате варант "Оплата за Мюнстер " отсутствует, поставила галочку " За Марчинского"
Подскажите, надо уже вторую часть суммы оплатить или сначала ждём подтверждения, потом оплачиваем вторую часть? Мой столбик 46, пока оплатила половину, боюсь пропустить оплату
Добрый день! Можно Марчинского, отошлем дозаказ. Мюнстер под вопросом, мы чуть больше заказали, но ясно будет весной, что в итоге дадут. Но можете в теме написать, что из него хотите, мы отметим.
Лена, это мне?(надеюсь) У Марчинского стр. 22 Clematis fargesioides G. Paul Farges 1 шт стр. 91 Clematis mandschurica 1 шт стр. 97 Clematis viticella Alba Luxurians 2 шт Спасибо)
@Lenoseika, Елена доброй ночи! Можно тоже присоединиться к клематисам Марчинского? 16 Май дарлинг 1 шт 76 Тайга 1 шт 59 Мария Складовских СУри 1 шт
Девушки, здравствуйте! Я прошу прощения... Я очень-очень хочу пару-тройку штучек княжика - я правильно поняла, что его ни обрезать, ни укрывать не надо и он достаточно зимостоек?.. Все осложняется тем, что я из Питера. Ну и тем, что мы тут, в Питере, мееедленные.. И я так понимаю, что пока я соображала, закупка уже к концу?... В общем - если вдруг есть какая-то возможность осчастливить меня княжиками (кстати, хотелось бы разных, но уж как получится) - я буду очень благодарна и счастлива!