РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да в общем, Вы правы конечно... А еще можно поискать такие закупки в Питере - тоже ведь город не маленький, наверняка есть... Да вот... Как-то зашла на любимом ФХ в раздел - и пропала... Чего уж теперь...
@Счастливая17, Дина, а сможете подсказать хотя бы примерно, во что доставка выльется?... Если уже был опыт отправки, может знаете?...
Мы первый раз эту закупку ведем и еще не отправляли, поэтому опыта пока нет. увы. Все цены только от транспортной компании - забор курьером от нас, упаковка и доставка. От нас никаких дополнительных наценок на это нет. Вы же вроде ПЭК указали - попробуйте им позвонить и узнать все тарифы, как они упаковывают растения и пр. нюансы. Еще наверно стоит в СДЭК узнать, возможно дешевле будет.
@Lenoseika, @Счастливая17, девушки, извините, я связалась с ТК, они сказали, что вообще не принимают растения к пересылке. Так что - уберите мои хотелки, не получить мне их... Прошу пощения за беспокойство.
Вообще на сколько мне известно, мало какая компания возьмется за доставку растений. Обычно им говорят, что в упаковке стеклянные изделия и наклеивают на упаковку бирку "ОСТОРОЖНО", читала рекомендации такие на нашем форуме где-то.
Да, но девушки же пишут, что упаковкой заниматься не будут, вызовут курьера и дальше - все дело ТК... Так что..
Уважаемые участники закупки! Кто у нас иногородние - отпишитесь пожалуйста здесь в теме - сверяем контакты и обсужадаем упаковку горшков с поставщиком (чтобы он нам упаковал для отправки)
Не то что мы упаковкой заниматься не будем - речь о том, что мы не берем за это денег. Со своей стороны мы сделаем все максимально возможное чтобы растения доехали до Вас в целости и сохранности за счет сподручных средств скажем так. Речь шла о том, что все упаковка за счет ТК, мы сами ничего дополнительно не покупаем.
Девочки, я иногородняя. Но может если закупки совпадут по времени, то лично приеду на раздачи У меня в закупках в столбиках стоит ИУ
Закупка закрыта, если только пристрой. Вот @Электра, вроде решила в пристрой свой заказ отправить. Clematis alpina Lemon Dream 1 шт Clematis alpina Maidwell Hall 1 шт Clematis alpina Markhams Pink 1 шт