@kovaley, @Leditata, @Луговая43, итак относительно упаковки самим поставщиком. У них есть такие коробки -1167*400*260 -1220*500*300 Цена такой коробки 200р и 20р за 1 метр утеплителя (по утеплителю будем смотреть по погодным условиям). Они готовы в них упаковать для пересылки через ТК. @Leditata Ваш заказ сказали войдет в 2 коробки. Так что вполне можно будет воспользоваться услугами поставщика.
@Счастливая17, Дина, я так понимаю, что это только стоимость упаковки, без услуг по самой достаке, которая будет плюсоваться к упаковке в зависимости от ее веса? И еще вопрос, с какой компанией Вы обсуждали данные условия, чтобы ориентироваться на расходы по полной доставке? И еще, один, у нас климатисы не могут совпасть с раздачами из других закупок, организованных Вами с Леной? Я принимаю участие во всех, связанных с посадочным материалом
Спасибо, вполне устраивает. Посмотрел, кстати, стоимость доставки большой коробки весом 8 кг до себя (ПЭК). Получилось совсем недорого. Правда забор груза по адресу в Москве еще почти 2 цены добавляет... Для Брянска точно так же получается. А две коробки так еще и дешевле (за 1).
Да Юра, спасибо, конечно выгоднее все равно получается чем ехать самим на раздачи, если бы эта закупка была бы единственной, а у меня их 4 с участием наших дорогих и мелейших организаторов Елены и Дины. Поэтому хотелось бы объединить получение заказов по возможности на раздачах с личным присутствием, а которые не подходят по времени и передержка не возможна уже отправлять ТК.
Это упаковка поставщика клематисов, т. е. эту упаковку мы обсуждали с компанией " 7 цветов". По поводу сроков...точно мы сейчас не скажем, могут и совпасть...
@Lenoseika, Леночка, спасибо за ответ. Давайте определимся по упаковке "да, однозначно да, меня все устраивает". Т. е. мой заказ климатисов упаковываем у поставщика. А по доставке определимся ближе к раздачам, в зависимости от сроков иных раздач. Упаковка мне все равно понадобиться, в том числе и на случай, если придется ехать самой на раздачи и это огромный плюс в наличии такой возможности. Спасибо огромное.
На вкладке ОПЛАТА в Вашем столбике стоит внизу сумма оплаты. Реквизиты карты Сбербанка Елены также указаны на этой вкладке вверху. При оплате не пишите никаких комментариев и сообщений. После оплаты заполните пожалуйста форму об оплате https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5wwBhl9g16PZIhh_LeeICAHVj9PBENQtXS5mp1Pvbybah0g/viewform
Уважаемые участники закупки! В связи с тем, что многие из Вас участвуют в нескольких наших закупках, а также в связи с тем, что даже в рамках одной закупки срок поставки разных растений отличается, то мы с Еленой для Вашего удобства попробовали сделать таблицу "Предварительный график поставок" Многие сроки пока очень примерные, все изменения по срокам поставок мы будем вносить в эту таблицу, как у нас только будет появляться информация от поставщиков/питомников. Надеемся, что эта таблица хоть немного поможет Вам соориентироваться по поставкам в Ваших закупках. С уважением, Елена и Дина