РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, поняла. Спасибо. У меня клемы Марчинского и 1 Голландии. Я могу их вместе получить?
@Stany, очень интересный забор! А ниша, в которой сидит клематис, с внутренней стороны, видимо, имеет заднюю стенку. Нет ли у Вавс фото с обратной стороны?
Зависит от времени их прихода на склад поставщика. Конечно, мы будем стараться совместить раздачу, но гарантировать не могу...
@Йотак, к сожалению это единственная фотография, больше ничего не нашел. Поэтому придется фантазировать. Для себя я вижу это так, что стенки не будет. Наружу будет выпирать сетка сварная по форме П. Внутри этой сетки будет рости цветок. А вот как раз с внутреней стороны к нему можно будет подходить, землю обрабатывать. Но к теме это не относится
Уважаемые участники закупки! Клематисы из Голландии готовы к отгрузке, мы планируем получить их в пятницу. Раздача также планируется на пятницу и субботу. На склады поставщика сейчас приходит очень много растений, поэтому все так срочно. На наш заказ поставщик дал скидку 5%, в таблице будут проставлены рублевые цены с учетом этой скидки. Как только будет готова таблица, я объявлю оплату. Также появится вкладка раздача. Оплачиваем очень быстро!
@Lenoseika, Лена, очень прошу Вас насколько это возможно уточнить (плюс-минус километр) предполагаемое время раздачи. Пятница - вечер, суббота утро?
@Lenoseika, я правильно поняла, это ещё не Марчинского клематисы? И с упаковкой и прочим для иногородних все в силе? Ой, забыла предупредить, у меня 49 столбик, Луговая43
Добрый вечер. У меня в Голландии 1 Клематис Виль де Лион. Из-за него одного не могу ехать. Пристраиваю
Пятница ориентировочно с 17 до 19, нам же еще разобрать заказ нужно. Раздавать будем с вместе с Остином в литровых пакетах! Суббота днем, еще не решили во сколько.
Да, это Голландия, упаковка в силе - они сами все сделают, мы только перешлем. Иногородние участники, пишите Дине в личку, нужны ваши данные!
Объявляется оплата клематисов из голландских питомников! Вкладка Голландия ОПЛАТА. Сумму оплаты смотрим во вкладке, после оплаты заполняем форму об оплате, выбираем строку - клематисы из Голландии в упаковке. При переводе, пожалуйста, никаких комментариев. Реквизиты и форма об оплате на вкладке Голландия, а также во вкладке оплата. Завтра можно будет записаться на раздачу на вечер пятницы или на субботу (время уточняется)
Ну, вот. Девочки ищу паровозик на 1 клематис или передержку до ЕТК. У самой раздачи в пятницу и субботу.
Прошу переставить клематис из моего 28 столбика в столбик Evgenia1979. Я его полностью оплатила, нам теперь с оплатой самим рассчитываться?
@Lenoseika, Лена, а вы свой оргпроцент (в листе "Голландия оплата") не потеряли в ночи? Или вы его уже в цену включили?