@Lenoseika, дайте мне, пожалуйста, столбик и перенесите из ст. 51 Ред Стар, Кристал Фонтэн из пристроя. И Авангард туда же. Спасибо.
Учитывая, что клематисы в Москве, и уже планируется раздача, хочу вернуться к теме отправки. На чем останавливаемся, какие детали нужны (компания, адрес, паспортные данные, телефон и т. п.), когда кому и сколько платить.
Девушки, ну какие новости? а то я уже приступил к постройки гнезд для цветочков по мне, так я еще пару недель отлично подожду, но вот другие ... Как думаете, нужно пенопластом изнутри выложить для тепла или нет смысла?
Получение клематисов планируется на понедельник- вторник. Но пока заказ не согласован. По Мюнстеру очень большой отказ.
Ну я думаю, нужно оставаться оптимистами. Это всего лишь означает, что с данной фирмой посредником впредь связываться не стоит. Мы тут все не владельцы цветочных базаров, чтобы плакать об упущеной выгоде. Думаю все переживем
Объясните новичку, как образуются отказы, если с поставщиком/производителем же согласовывается заранее заказ