РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Счастливая17, Дина, у меня в цеплухе 628 р вроде осталось (там ст. 19, тут 29) можно их в эту закупку перенести?
Жанн, чего пристраиваем? Я уже замучилась хоть чего-нибудь урвать из пристроя. Давай я их у тебя заберу?
@olekssa, манчжурских два штука. мелкие белые цветочки очень пахучие Пришло понимание, что столько надо пересадить и посадить, что не до него,
@Lenoseika, @Счастливая17, Девушки, проверьте, не ошиблись ли вы в расчетах своего процента. Насколько я вижу вы фактически его получаете только на неоплаченный остаток. При первом платеже вы считали с орг процентом, но в текущем вы всю сумму (включая % на первую половину) зачли как платеж за клематисы. И снова уточню про отправку иногородним - на каком варианте остановились и когда за это доплачивать.
@Jan-na, таблица, вкладка оплата https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cyTSc2nDgFZqhWjFDdt0zHc2s9nhLWdqB9Q-QIc3Wvc/edit#gid=406231218
@Счастливая17, Дина, если я правильно поняла таблицу, то у меня в ст. 56 можно забрать Albina Plena 1шт (надо -2) а Ашву (Ashva) возьму оба себе(+2)