Девочки, если кому надо, до-допристраиваю из своего ст. 29: Клематис альпийский Дженни, Клематис манчжурский, Клематис фиолетовый Веноза Виолацея
Отправила без проблем по ссылке из таблицы. Но после Надеждиного поста засомневалась, а дошла ли форма до адресата
@Lenoseika, Лена, в ст. 39 можно удалить позиции (Марчинский) по которым недопоставка, а именно: Клематис Май Дарлинг Клематис гибридный Мария Склодовская-Сури
@Leditata, Думала, думала. приючу я все таки вашу Мария Складовская-Кюри в 31 столбик, хотя к белым клемикам отношусь спокойно, но эта запала...и вероятно она капризулька
Доставка и разгрузка растений до места выдачи в СЗ оплачивается из ОРГ%, а в данной закупке доставку раскидали на нас, так что о каком проценте идет речь?
День добрый! Доставка у нас за счет оргов и включена в орг. Мы получили на весь заказ скидку 15%. Мы добавили разгрузку. Дело в том, что мы во многих закупках первый раз как орги и поэтому не все нюнсы еще понимаем и получается уже учимся в процессе. По клематисам нам обещали все упаковать в коробки, но факту все прислали на больших тележках - тролях и их было 15 штук, которые возвратные. Если четно мы не предполагали что могут возникнуть такие сложности. Мы с Еленой без мужчин и помогать нам к сожалению в тяжелой физической работе некому, поэтому пришлось срочно нанять грузчиков, чтобы все это можно было выгрузить из машины, а потом все это перекладывать на участок. Водители которые доставляют не разгружают, а наблюдают со стороны к сожалению. Теперь на будущее будем знать и думать уже наперед браться нам за такие закупки или нет. Если Вы возражаете, что мы добавили разгрузку (да получилось к сожалению поставили всех перед фактом, виноваты), то я готова убрать эту сумму из Вашего заказа и записать её на себя лично.
@Счастливая17, Дина, сделайте, пожалуйста, в мой столбик все переносы, а то я не понимаю какую сумму должна перечислить.
А за ТК когда оплачивать? Не могу понять, я у вас помечена как ИУ? Вроде заполняла форму отправки или продублировать адрес в личку?