РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, но тяжеловато будет... хотя в горшках не чистая земля, а смесь, она полегче ..
Если кто-то сможет захватить мои, буду очень благодарна. По моему семь штук. Пока не смотрела отказы. Территориально по Дмитровке до Дмитрова, Мытищи, Лобня. Спасибо.
Добрый день. Мой заказ (столбик 28) заберет Анжела Дакдакса (столбик 14). Я записала в таблице и ее и себя-правильно?
Лена, Дина, оргсбор доплатила, форму заполнила. Уважаемые созакупщики, обратите внимание на изменение в итоговых суммах и оплаченных. Девочки забыли включить свой оргсбор в итог. Сейчас суммы поправили - давайте доплатим оперативно.
Девочки, Лена и Дина! Вы замечательные орги! Я присутствовала, когда к Лене пришла машина с Голландией, кажется, и спецпредложением, набитая не то что под завязку, а сверх того! Когда машину открыли, то туи чуть не вываливались из нее. Перетаскать все это на себе? "Есть женщины в русских селеньях..." тут уж и Некрасов развел бы руками! Объемы в такой короткий промежуток времени просто колоссальные. Мы то получаем свой заказик из нескольких штук, а вы весь объем через свои руки пропускаете. Так что спасибо вам за закупки!
Лена, я случайно сюда зашла, - клематисы не заказывала. Но я забираю Цеплуху в пятницу, могу твои клемики захватить. Просто допиши себя в мою запись, с номером столбика. У меня время пятница 14-40.
@Lenoseika @Счастливая17 Лена, Дина, я не участвовала в этой закупке, столбика нет. Но приеду к вам за Цеплухой в пятницу Если пристрой клематисов ещё актуален, я бы взяла заодно и клематисы - что осталось из этого списка: Клематис гибридный Ванда Руткиевич Клематис фиолетовый Найт Виэль Клематис фиолетовый Полонез