РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я клематисы сегодня оплачивала, но в таблице стояла до сумма. Я доплачу недостачу, но утренний платёж всё-таки поставьте, пожалуйста
Спасибо, Ася. Записалась к тебе в столбик на 14-40. Заберу когда скажешь @Счастливая17, Дина, отдайте мои семь корешков Асе, пожалуйста. Мы почти соседи с ней). Всё оплачено, заполнено)
А что уже свободных ячеек для записи на раздачу в четв- пятн уже нет? Даже в субботу нет? А воскресенье меня уже не будет в Москве. У меня только клематисы Марчинского 7шт. Никак нельзя втиснуться к кому =нибудь?
С огромным удовольствием возьму оба! Спасибо! @Lenoseika @Счастливая17 Лена, Дина, сообщите, пожалуйста, как мне забрать клематисы и рассчитаться - непосредственно с @Iseagull или же можно через закупку и общие расчёты? Вы можете мне выделить столбик? Контакты отправляла для Цеплухи. Тогда из пристроя не надо ничего! Это я просто пыталась все остатки подобрать... А на самом деле Дженни и маньчжурский - это именно то, что мне надо
@Kolgan60, я на завтра на 12.00 записана, т. к. Шмит не пришёл, то получаю только 2 горшка. Думаю, можете присоседиться.
@Дачница Еленка, а можно к вам присоединиться? У меня 1 клематис... а в пятницу уже уеду в командировку... если чего ст. 38 с телефона пишу...