РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Дачница Еленка, (смайлики пожимающие ручки) надеюсь что простят (с) понять и простить) к 12 буду
Написала Вам в личке - но продублирую сюда на всякий случай: возьмите меня паровозиком на Ваше время 14-20 - муж поедет как раз мимо Румянцево в это время. У меня столбик 42, всего 3 клематиса. Если согласны - укажите в табличке и меня, пожалуйста.
Эх, не получилось учавствовать в этой закупке, но видела Ваши растюшки, чудо как хороши!) Фото мне понравилось, решила поделиться) Лена! Надеюсь в следующем году закупка состоится)
46 оплатила, запишите меня на субботу на любое удобное время - подстроюсь! В комментах попросила меня втиснуть!
Не получится, за киска67 большая выдача, мы просто не успеем. Для хранения собранных заказов места нет, поэтому они собираются поочередно к выдаче.
Дорогие девушки, нет ли кого-нибудь в направлении м. ВДНХ. Может кто сможет прихватить моих 5 марчинских. Пожалуйста!
Лена, спасибо большое! Прямо еле удерживаюсь, чтобы снова не попросить пристрой таких красавцев фото выставили. Но у меня стоят многолетники неразобранные стописят корешков и примерно столько же горшков так что погожу всё же. Надо же силу воли хоть какую иметь И всё же скажите, актуален ли пристрой? Ведь можно до завтра подумать, наверное... Очень понравились Найт Виэль и Ванда Руткиевич Как они, требуют ли укрытия, очень капризны? (отговорите меня )
@Asq2013, Ася, где наша не пропадала? Я вот себе 19 горшков приобрела и от 2-х отказалась, так как у девочек была недопоставка и чтобы им не просматривать историю таблицы и не тратить и так драгоценное свое время. А по поводу уходности, они все не капризные, но главное знать степень обрезки. Хотя у нас в Брянске потеплее градусов на 3-5, мы же южнее, но я бы резкнула. Жить захотят, выживут и они прекрасно черенкуются. Начеренкуй на следующий сезон на всякий случай и хай будут. Вдруг девочки на следующий год не возьмутся за закупку клематисов А хочешь я тебе начеренкую, выбери в моем столбике наименование я проэкспериментирую