РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага-ага, еще немножко кашпо, пару килограммов удобрений, кровяная мука, конский навоз...не то, чтобы я жаловалась, но надо реально оценивать свои силы. И приехать мне не с кем. Но у меня работа на Кропоткинской, так что я планирую оттащить все туда, а потом частями домой.
Девушки организаторы. Немного не понял с оплатой. Платил 24.04 ту сумму с копейками, которая была в таблице у меня долгом. Сейчас смотрю - ни отметки об оплате нет, ни сумма не совпадает. рублей на 80 сейчас в таблице больше сумма, чем была в момент оплаты.
@LuuLuu, @Lenoseika, @Счастливая17, Девушки, пожалуйста, разрешите присоседиться на 17:20. Супруг поедет в Нару, хочет заехать забрать. 5 Марчинских, все оплатила. ПОЖАЛУЙСТА!
Я только что с раздачи. Клематисы шикарные, многие усыпаны бутонами Брусника тоже с бутонами, хвойнички прелестные- в общем, здорово! И пришла, наконец, Шмитовская машина...
Девочки спасибо большое за клематисы, все превзошли ожидания и особое огромное спасибо и поклон до земли моей спасительнице и просто БОГИНЕ marinasiena, которая привезла мои растения к дому. Огромное спасибо Вам Марина за Вашу отзывчивость!
Клематисы получила. Замечательные. Огромное спасибо. Уточнение по оплате. Когда была дана отмашка на окончательную оплату, сразу оплатила: И даже форму в последствии получилось отправить. После этого сообщения: доплатила недостающий огр-процент. Форму тоже отправила. Но в таблице отмечена только последняя оплата орг-процента. Основной оплаты не стоит. Проверьте, пожалуйста. У меня нет задолженностей, я всё оплатила.