РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И часть моих полученных клематисов показала первые цветы Еще раз спасибо организаторам. Отличные клематисы и дошли хорошо. По порядку - Clematis alpina Lemon Dream, Clematis alpina Purple Dream (ожидал, что ярче будет), Clematis hybriden My Darling и Clematis hybriden Multi Blue.
Возможно, что и правда будет. Прошлой весной посадила княжик "Сесиль", были темно-голубые цветочки в тот же сезон. В этом году он подрос на хорошем питании и выдал цветы крупнее и гораздо ярче прошлогодних. Красавец ваш еще не вошел в полную силу
Дамы и господа. Прошу прощения за своевременный вопрос а все все посадили? Мож чего лишнего завалялось? Не хочется сейчас по магазинам ходить брать неизвестно что, а осталось 2 столба незакрытых.
@Флор76, Видимо меня клематисы не любят, у меня цветы на тайге несколько штук и мелкие совсем, да и на других этого тоже. У вас классный для этого года!
Брала Сирену Марчинского. У него на фото и в описании она пурпурно-коричневая, у меня выдала фиолетовые цветы. Посмотрю какого цвета будут цветы на следующий год. Подождем.
Княжики цветут по второму кругу, стараются. Елена- @Lenoseika, Дина @Счастливая17, закупка на весну планируется?