РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! А я не поняла где смотреть цены. Сорта смотреть в 7цветов, правильно? А цен там не увидела. И ещё, дамы прошу вашей помощи, помогите подобрать штук 8, но неприхотливых, со сложными я не справлюсь. Куплю какие укажите, наверное лучше польских, как я поняла, они побольше будут. Не откажите
А Вы первый пост ДО КОНЦА дочитали? В конце ТАБЛИЦА. Кликните по ней - и будет Вам счастье! Возьмите себе самые популярные сорта - думаю, не ошибётесь
Спасибо, наверное с айпада не могу посмотреть. Но вот ещё бы знать какие самые популярные. Ладно, зайду в понедельник с норм компьютера. Не хотите, сама выберу что нибудь. Трудность в том, что именно клематисов огромное кол-во
Марин, я думаю имелось ввиду смотреть на наибольшее количество набраных сортов в табличке. Открой таблицу и по строкам все увидишь, какие сорта самые популярные.
Подскажите, может кто знает- Поль фаргез по описанию растёт до 6 метров, может ли его верхняя так сказать часть лежать на крыше из металлочерепицы и нормально себя чувствовать?
Елена! Фиолетовый - это Джакмани, а Кардинал куда-то пропал, а время редактирования кончилось, вот так и получилось
@Lenoseika,смотрю, ты Purpurea Plena Elegans у Марчинского заказала. Я в этом году много его отводков сделала, думаю до весны доживут и я найду тебе растюшку! Лучше что-то другое закажи!
У меня у сарая растет, на крышу забирается по металлической решетке, нормально себя чувствует, а вот как на крыше из металла ему будет, не подскажу...
У меня растёт и зимует на металической конструкции. На крыше может подмёрзнуть чуть-чуть, но это для него не страшно, за лето побеги такаие нагонит ого-го.