РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Temih, Хорошо если бы на банках было бы написано "подделка", "оригинал". Как различишь, подделку у нас можно взять и по цене дороже оригинала.
Возможно здесь Андрей, я предложил Бродского любителям настоящей поэзии. Не беда, если таких в нашей ветке не окажется А сравнивать Бродского с кастратами я бы не стал.
Давненько у нас говорят, что Шелл самое подделываемое масло, но, если честно, когда заливал его, ни разу ничего плохого не случалось. Сейчас таким пользуюсь Вот думаю, может оно слишком густое, для современных фильтров. Сейчас на авто масла идут 0-W20, 0-W30. Но давит-то после фильтра - вот что смущает.
Не знаю как на Харьковчине, а на Ставрополье снегопады. Но они правда только автомобилистам затруднения создают, а так отличная зимняя погодка.
Не могу пройти мимо, что есть отпишу. Мы на работе имеем технику с большими иносраными дизелями, в которых прописано лить Шелл. Потом были трудности с санкциями, но что положено получали, не могут они договоры разрывать. С год назад появились первые проблемы, палёнка пошла. Есть подозрение что очередная война против нас и Шелл сознательно засылает то что нас должно убить. Долгие экспертизы привели к тому что уже мы разорвали договор и перешли на масло Авангард.
Это смотря что ты под настоящей понимаешь Красоту и объем слога, или информативность... Я могу только за свое понимание говорить и по мне Бродский не более чем репер, ну судя по тому что ты привел Восприятие того что несет поэзия так же субьективно, индивидуально и возрастозависимо как и музыка.
Не вижу я поэзии. Политику вижу. Ему бы написать про концерты в храмах католических. Это в его время. Сейчас можно про педиков епископов и лесбиянок еписковов. Но в этом случае будет не нобелевская премия, а что нибудь типа Сталинской премии. Короче в его время обсерать свою страну (одну в Мире) дорого ценилось, Запад (коллективный) трогать может и можно было, но нобелевки за это не дали бы.
Давит везде одинаково, от насоса до вкладышей, потом оно стекает опять к насосу, так что не смущайтесь, правила гидравлики одинаковы везде, что в водопроводе, что в двигателе.
Крепко в тебе, Паша, совок сидит. Но - выложил и дал ссылку только здесь 2 часа назад, скачали 13 раз. Не так всё плохо.
Да это понятно. Почему именно сразу после фильтра, вместо того, чтобы уйти в каналы блока, масло вытекает из под прокладки фильтра? Как будто система забита! Но выдавливает не постоянно, а сразу после запуска, со столовую ложку, а дальше нормально. Фильтр сидит плотно. Что там может быть? Завтра поеду поменяю.
Так только там и должно давить в первую очередь, там максимум давления, особенно если доверился недоучкам от автосервиса. Они могли и не смазать резинку фильтра, от чего она тупо завернулась. У меня давануло по коренному- сам виноват, вообще не грею, завожу на холодную и сразу еду, на прогревных оборотах только пока ворота закрываю. Подогрев был когда детей в садик возил, чтоб в тёплый салон посадить, сейчас уже не актуально, выбросил.
Не, мастер хороший. Да и я в процессе веде нос сую - что да как Прошлую зиму нормально отъездил, а в эту масло так и не сменил, вот и вылезло.