РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит вам не нужно брать эту машину. Подтянуть пробовал вручную, сидит вроде плотно. Да и на 3S это нифига не сподручно, не смотря на кажущуюся доступность фильтра. Не поменял, потому что реально не хватало времени. Сейчас вроде как и есть, да в мороз вломы этим заниматься, завтра в сервис покачу, по записи. А то по виду уже мазут напоминает
Если сравнить стоимость вашего авто с сигналкой, то это мелочь. Много не потеряют. @bikoonin, могут лишь колпачки на ниппеля хромированные накрутить
Я забыл сказать, что мненеинужно. А когда вспомнил, то уже стояла. Благодетели. Я ключ при чем? Ни разу не замерзал.
Ну с сигналкой удобно, опять же удаленный запуск мотора, плюс в морозы автопрогрев двигателя по расписанию. Сигналка сегодня уже не просто защита от вскрытия а и продвинутый сервис.
А сеть с каждым градусом просаживается. Ей надо и замки контролировать, и оставить потенциал для запуска. Не завелась в -39, значит лишнее долой, да и не заморачивался никогда о том ключе. Имя лучше замка.
Э, не, не передёргивайте, у нас замерзает всё, я писал конкретно о зеркалах, вот им на моей машине точно по ... мороз. Что замануха о их электрообогреве это надувательство. И про мою сигналку опять додумываете- её нет у меня. Не стыдно для творческого человека?