РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дядя Паша давай я тебе один этот регулятор бесплатно, кроме пересылки, если хочешь, вышлю. испробуешь и решишь. Надумаешь адрес свой высылай. Только я домой сейчас уеду, к маме. Появлюсь в сети опять наверное не раньше чем через неделю.
@Temih, Точно хорошее масло? Я больше десяти лет лил полусинтетику Шел Хеликс, но заводить авто с ней можно до температуры -15 -20. Сейчас ушел на синтетическое Мобил, но у него цена такая, что жаба сильно давит, тем более Гольф жены прилично ест масло. А на Лукойл не давно глянул -цена смешная в два раза дешевле, я его не то, что в авто и в двигатель МБ не лил считал, что оно низкокачественное, но у нас стоят канистры с двумя рисунками на этикетке, но цена почти одинакова.
Масло отличное! Я на автобазе работаю. Ни одной претензии нет. У меня везде полусинтетика лукойл, в дастере и Снежике синтетика лукойл генезис
Зачем эти эксперименты? Меня лукойл вполне устраивает , хотя я думаю Роснефть идентично абсолютно. У крупных компаний сырья много, цены минимальные, их просто нет смысла подделывать. Большинство покупает это масло в фирменных магазинах или на фирменных заправках, а туда фальсификат очень тяжело притащить, да и подставлять такие конторы боятся, это ж дело принципа, могут и голову открутить
Так друг приехал с москвы. Сказал что заливает масло шелл и покупает в проверенном магазе - и каково было удивление когда сняли крышку клапанов - внутри двигатель был чистый как с завода. а вот что продается перефирии 500 км от москвы. То это подделка и движок гробится на раз два три Так что подделывать есть выгода - если это приносит доход. Та же участь с лукойлом .
@nikolaevich1953, Лукойл на ютубе, много кто считающий официальные тесты заказными, сами по всякому испытывают масло. Вполне неплохие показатели.