Простой "узел проводника" сделайте, главное, хвосты слишком длинные не оставлять, мешаться будут. Просто и надежно! Погуглите
Да фиг знает, что там с Запада! У нас только "Корейцы" с "Китайцами" видел, а они с Востока Что-то не слыхал про такие новости... Все ездит и ломается даже не смотря на морозы
@Zoomb, из старых щитовых дверей. Сносу нет и главное дырок и щелей с крышке нету, в которые вечно что-то раньше падало или застревало. Хотел еще дверцы поделать, но передумал.
Здравствуйте уважаемые! Про стропы: Катались мы на рыбалку под Саратов. берег песчаный. я на Хундае 72 (такой головастик трехтонник) На выезде из лагеря застрял в песке. Друг мой на Гелендосе G500-Я тебя дерну, у меня стропа динамическая. Да, Гелендваген честно пытался меня вытянуть, сам всеми колесами в землю, но у меня около 7 тонн... Начал рывками. После того, как эта стропа в третий раз оборвавшись выбила ему стекло задней двери. Вопросы отпали. Нужен трактор. Первый рекламный фильм нашел.: (Снимали не наши)
Трос фигня, крючки фигня и сделано фигня, извините за мой франзуский. Лучше ремень, и крючок тонны на 1-1,5, а не эта китайская сыромятина. Ваша верёвка только по ровну повезёт, если из сугроба ... то очень рисковано. И на конце верёвки, лучше хоть не большую, но петлю сделать, ведь не известно, кто вас выдёргивать будет, может у него и зацепится не за что крючком, а петлёй можно.
Щиты нужных размеров можно и самому сделать. Укладываем на ровную плоскость ламинированную фанеру (или просто фанеру или что есть в наличии), на фанеру калиброванную рейку на клей, сверху опять фанеру на клей разумеется и сверху пригруз из блоков, камней, мешков с песком и тп.
Я свой достаю, после того, как их порву. Если не дураки, то новый уже покрепче купят. И мм 8-10. Вещь!